生两个儿子好 还是两个女儿好呢

2018-08-10  | 儿子 女儿 两个 

  二胎开放之后,很多家庭都会要两个孩子,于是就有人问了,生两个孩子,哪种组合模式最好呢?是生两个儿子幸福,还是两个女儿幸福呢? 每个人心中都有自己的答案。我们先来看看不同组合的家庭,现实都是什么样的。

生两个儿子好 还是两个女儿好呢

  两个儿子的家庭:我邻居有两个儿子,老大已经10岁了,老二才2岁。邻居姐姐说之前怀孕的时候一直以为二胎是女儿,想凑个“好”字,不过事与愿违老二还是儿子。儿子出生之后,邻居姐姐倒也没感觉有太大区别,反倒是邻居大哥思想负担特别重,一想到儿子长大后要结婚买房买车,不自主的就感觉很累。最满意的是他家老大,特别喜欢小弟弟,平时放学或者星期天都会主动帮爸妈带小弟弟,还特别开心,虽然兄弟两人年龄差距有点大,不过一点也不影响他们相处,很多二胎家庭的都羡慕他们呢。

生两个儿子好 还是两个女儿好呢

  两个女儿的家庭:表哥家经济条件原本就很好,也是二胎开放后要了个老二,因为老大已经是女儿了,怀老二的时候表哥表嫂心态就特别好,就是抱着“男孩女孩都OK的心态”,老二出生之后是女儿,表哥更高兴了,毕竟两个女儿的家庭现在可是人人羡慕的。平时有时间表哥表嫂就会带两个孩子各种出去玩,日子过的很滋润,表哥还开玩笑的说过原本还担心二胎是个儿子将来家产没法分呢,现在好了两个女儿,一碗水可以端的更平了。

生两个儿子好 还是两个女儿好呢

  “好”字家庭:我家我是老大,我有个弟弟,看起来我家这种组合的家庭应该是最幸福的,因为儿女双全啊。可小时候总感觉我爸喜欢我,我妈喜欢我弟,我走哪里弟弟都跟着总感觉他是个“累赘”,后来长大了,弟弟也是不爱操心的那种,他总想着有爸妈还有我,什么事也不操心,今年已经读大学了给我的感觉还是个小屁孩,当然这其中肯定也有我爸妈教育的失误。

生两个儿子好 还是两个女儿好呢

  家有二胎,什么样的组合模式最幸福?我想这个问题的答案应该是因家庭而异的,毕竟每个家庭的情况不一样,至于幸福不幸福也要看个人,家长放平心态,不管你家是哪种组合,要知道男孩女孩都是老天送给你们最好的礼物。

生两个儿子好 还是两个女儿好呢

  家长在孩子小的时候好好的教育引导他们,一视同仁,给孩子提供一个温馨有爱的家庭,男孩女孩长大了都会成为父母的骄傲,当然这样的家庭也都是最幸福的。

  网友观点
    很菜
    好文
《生两个儿子好 还是两个女儿好呢》摘要:二还是儿子。儿子出生之后,邻居姐姐倒也没感觉有太大区别,反倒是邻居大哥思想负担特别重,一想到儿子长大后要结婚买房买车,不自主的就感觉很累。最满意的是他家老大,特别喜欢小弟弟,平时放学或者星期天都会主动...
相关文章解析胎梦生男生女一女想二嫁
明星爸爸幸福亲子生活(组图)要祝福还是要财富
生两个儿子好 还是两个女儿好呢
为什么现在的全职妈妈越来越多
这7个哄睡的坏习惯妈妈快纠正 埋下健康隐患受罪
我们平时不叫孩子姓名 叫“宝宝”“宝贝”好不好
一胎和二胎这样的年龄差距让人羡慕 宝妈省心俩孩
小宝宝为什么见了任何东西都想往嘴里塞
哪个月龄的宝宝最粘人 想要上班的妈妈可要巧妙地
请停止这些伤害孩子的生活坏习惯 爷爷奶奶的方法
床铃品牌有哪些 床铃的安装使用
床铃对宝宝好吗 床铃什么牌子好

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com