生男孩吃什么 真真假假民间偏方

2018-07-12  | 排卵 可生 真真 

  嫁到潮汕的小春最近有点犹心,她和丈夫都打算准备要孩子,而家里的老人家也很盼望他们能赶紧生个男孩给家族继后香灯。为了能怀男孩她问了不少生男娃娃的朋友,跑访专科医院,寻求秘方,一段时间下来尤为憔悴。专家们一再提醒“生男秘籍”是不存在的,也完全没有必要。但民间还是有所谓的秘方,大家可以看看自辨别真假。

生男孩吃什么 真真假假民间偏方

  准妈妈准爸爸饮食调节

  有人认为,食物的属性有酸性、碱性和中性之分。若一对夫妇计划生男孩,那么为了增加生出男孩的机率,应该在计划怀孕之前的一年,就开始动手实行生男孩的饮食调理,建议男性多吃酸性食物,女性多吃一些碱性的食物。这是由于女性的阴道一般呈酸性,若在高潮时分泌碱性物质,则较适合Y精子生存,碱性食物可以调节女性的酸碱度,使得女性体内呈现碱性的状态,增加Y精子顺利与卵子受精、结合的机会。

  1、准妈妈多吃碱性食物

  吃偏碱性的食物,或者含钾、纳多的食物,如苏打饼干、不含奶油的点心、各种果汁、咸一点的食物,粮食中的根茎类,如白薯、土豆、水果、栗子等。

  2、准爸爸多吃酸性食物

  如:蛋黄、乳酪、甜点、白糖、金枪鱼、比目鱼、奶酪、西点、乌鱼子、柴鱼等。

生男孩吃什么 真真假假民间偏方

  掌握排卵期 夏天受孕可生男孩

  1、在接近女方排卵期时同房,能大大增加成功受孕的几率,这是怀上男孩的第一个前提。而且想生男孩时,精液愈浓愈好,所以月经后的次日与隔两天后进行一次**,然后从第二次**到受孕预定日为止都要禁欲,以便在排卵日当天能够射出很多充满活力 的Y精子。

  2、受精卵结合前一个月的环境温度,也就是男生与女生在性行为发生前的一个月所处环境的温度,是影响宝宝性别的重要因素。高温环境容易创造男宝宝,高温会影响精子的X染色体,让女孩不容易出生,大大提高生男孩的几率。因此,想生男孩,建议夏天受孕,想生女孩,则尽量在冬天受孕。