休息工作两不误 现代妈妈智能育儿法器

2018-07-11  | 提醒器 提醒 妈妈 

  这世上最繁忙的工作是什么?当妈之后,你一定会斩钉截铁的说——带孩子,因为带孩子可是24小时待命的工种啊。即使宝宝睡觉的时候,你甚至也要在一旁候着,担心宝宝尿尿、着凉、被惊醒……

  妈妈通常要身兼数职,宝宝小的时候,要当个全天候“保姆”;待宝宝会跑爱闹的时候,别以为你就有闲暇看看电视、玩玩电脑,你还是要当个全天候的“保镖”,时刻紧随孩子确保安全。

休息工作两不误 现代妈妈智能育儿法器

  照顾宝宝加上琐碎的家务,就令妈妈们忙得焦头烂额,要想轻松减负,还是要靠科技进步!以下逐一推介3个智能育儿宝贝,教你如果“远程操作”带孩子。

  01、 宝宝尿湿提醒器

  带孩子时,妈妈需要频繁地查看尿尿和便便的情况,以便及时更换尿布或纸尿裤。现在大部分的纸尿裤产品都有尿显设计,就是为了提醒妈妈及时更换。不过,这还是要妈妈自己查看才知道,给宝宝用尿布的妈妈就更头大了,往往是尿湿了才知道。不用愁了,在网上淘到一款尿湿音乐提醒器,换尿布就能更及时了。

  使用方式:将提醒器感应检测片放于小宝宝的尿布内下层,打开开关至ON;尿湿后,提醒器会响起音乐提醒;关闭至OFF,即解除警报。用纸巾擦干感应片,即可再次使用。

  从销售量和客户反馈来看,这款提醒器颇受欢迎,普遍体验认为反应灵敏、音乐声响适中,是值得推荐的育儿好帮手。不过,要提醒家长,由于这宝贝非常小巧,因此要放在小孩拿不到的地方,以防止误食,使用时需要家长监护。

  宝贝虽好,不过为了安全起见,妈妈还是要在一旁“盯紧”,还有更轻松一点的法子吗?有!不妨体验一下“会说话的纸尿裤”——史代尔。这款纸尿裤的尿湿提醒原理与上述宝贝差不多,纸尿裤内会配一感应芯贴,而且是当芯贴吸饱尿液或一吸收大便时,会发出声音提示“该换尿裤了”;如果只是尿湿一点(芯贴未吸饱)就不会提示,辨识度很高,比普通尿显设计更灵敏。

休息工作两不误 现代妈妈智能育儿法器

  2、婴儿看护仪

  睡觉是初生宝宝最重要的“正经事”,睡眠的时间和次数也很多,但这并不代表妈妈就可以趁机休息了。因为宝宝可能随时醒来,不安地哭闹,所以妈妈还要频频去“视察”一下,干活也力不从心,更别说休息看电视了。

  这时候,你是不是特期待有一个工具能够随时帮你“看着”宝宝呢?还真有这种宝贝——无线多功能宝宝监护仪,这可是集尿湿提醒、睡醒提醒、蹬被提醒功能于一身的育儿神器。

  这是由2个不同发射器和1个同步无线接收器组成的。从接收器的结构可以看到,可同时接收两类发射信号,一是尿湿/汗湿发射器,是根据湿度传感器实现提醒功能,放在尿布内下层;二是蹬被、啼哭发射器,根据辨识动作、声音传感器实现提醒功能,可绑在宝宝的小腿或手腕上。

  这款产品的主要优势是,可实现远距离的无线警报,无障碍物100米内;还兼有两种提醒功能,一举两得。妈妈可以放心干家务或看电视了。

休息工作两不误 现代妈妈智能育儿法器

  3、防走失警报器

  2岁以后,宝宝已基本能独自玩耍,可是能走会跑的小捣蛋更让你头大。他们热衷于户外运动,也不乐意你严密监控,好奇心强大到横冲直撞,所以一点不省心。

  这一成长阶段,除了要给宝宝足够的自由空间,也要保证是在安全范围内活动。显然,用带子拴住是绝对不可行的,你需要这样一个智能的“远程监控”工具——防走失警报器。

  推介的这款儿童防丢定位警报器,突出优点是监控范围大,无线传输信号可达46米,警报声响达56分贝。

  这个接收器还支持一对多只小熊的功能,一人带两个小孩也不难。最智能的一点是,它还可按需要设定距离报警,当宝宝离开所设定的安全距离就会自动报警。

休息工作两不误 现代妈妈智能育儿法器

  总结:有了这三个智能小法器,照顾小宝宝和大宝宝都能得心应手。为了给宝宝最好的成长条件,爹妈自然要不定时购置一批又一批的新婴童用品,衣服、玩具、学步鞋、学步车等,衣食住行一样都不能少。

  网友观点
    很菜
    好文
《休息工作两不误 现代妈妈智能育儿法器》摘要:子确保安全。 照顾宝宝加上琐碎的家务,就令妈妈们忙得焦头烂额,要想轻松减负,还是要靠科技进步!以下逐一推介3个智能育儿宝贝,教你如果“远程操作”带孩子。 01、 宝宝尿湿提醒器 带孩子时,妈妈需要频繁地查...
相关文章多元智能在生活中的作用多元智能,让聪明和快乐同在
多元智能,聪明和快乐同在多元智能,找到自我的长处
休息工作两不误 现代妈妈智能育儿法器
新生儿的衣服要用盐水泡过才能穿吗?
什么是婴儿小方巾 婴儿小方巾什么时候用
婴儿床哪种材质好 婴儿床垫什么牌子好
婴儿袜选择什么材质好 婴儿袜尺码怎么选
什么是定型枕 定型枕有必要买吗?
很么是肚脐带?肚脐带的用法及注意事项
婴儿浴巾的作用 婴儿浴巾怎么用才对
什么是额温枪 使用额温枪注意事项
什么是婴儿背带 婴儿背带有哪些款式

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com