男人补精子食谱 冬虫夏草炖甲鱼

2018-07-08  | 冬虫夏草 甲鱼 延年 

  冬虫夏草的滋补成分相信大家都了解不少,但如果配上甲鱼效果又会是怎样的呢?告诉大家它们是最好的补精子食物。

男人补精子食谱 冬虫夏草炖甲鱼

  食谱原料:冬虫夏草10克,甲鱼1只(约500克重),红枣20克,料酒30克,盐、味 精、葱、姜、蒜各适量,鸡汤1000克。

  制作方法:

  1、先将宰好的甲鱼切成四块,放入锅内煮沸,捞出,割开四 肢,剥去腿油,洗净。

  2、冬虫夏草洗净。红枣用开水浸泡。

  3、再将甲鱼放在汤碗中,上放冬虫夏草、红 枣,加料酒、盐、葱段、姜片、蒜瓣和鸡汤,上蒸笼蒸2小时后取出,拣去葱、姜即成。

  吃肉饮汤,日服1次,连续4-5天服完。

男人补精子食谱 冬虫夏草炖甲鱼

  营养价值:虫草多糖的药理试验证明:虫草多糖具有抗肿瘤、抗传染病的功效、增强性功能、补肾壮阳、益精气、防止衰老、延年益寿;对老年人慢性支气管炎、肺源性心脏病有显着的功效。能提高肝脏的解毒能力,起到扶肝的作用。降血糖、降血脂,贫血的患者用于补血,增强脾脏的营养性血流量,虫草多糖、生物活性强,适应性广,还具耐缺氧、镇痛、镇静的作用。

男人补精子食谱 冬虫夏草炖甲鱼

  《名医别¼》中称鳖肉有补中益气之功效。据《本草纲目》记载,鳖肉有滋阴补肾,清热消淤,健脾健胃等多种功效,可治虚劳盗汗,阴虚阳亢,腰酸腿疼,久病泄泻,小儿惊痫,妇女闭经、难产等症。《日用本草》认为,鳖血外敷能治面神经,可除中风口渴,虚劳潮热,并可治疗骨结核。

男人补精子食谱 冬虫夏草炖甲鱼

        鳖血含有动物胶、角蛋白、碘和维生素D等成份,可滋补潜阳、补血、消肿、平肝火,能治疗肝硬化和肝脾肿大,治疗闭经、经©和小儿尺癫等症。鳖胆可治痔©。鳖卵可治久痢。鳖头焙干研末,黄酒冲服,可治脱肛。鳖的脂肪可滋阴养阳,治疗白发。现代科学认为,鳖富含维生素A、维生素E、胶原蛋白和多种氨基酸、不饱和脂肪酸、微量元素,能提高人体免疫功能,促进新陈代谢,增强人体的抗病能力,有养颜美容和延缓衰老的作用。

  网友观点
    很菜
    好文
《男人补精子食谱 冬虫夏草炖甲鱼》摘要:先将宰好的甲鱼切成四块,放入锅内煮沸,捞出,割开四 肢,剥去腿油,洗净。 2、冬虫夏草洗净。红枣用开水浸泡。 3、再将甲鱼放在汤碗中,上放冬虫夏草、红 枣,加料酒、盐、葱段、姜片、蒜瓣和鸡汤,上蒸笼蒸2小时...
相关文章男性不育症的日常饮食调理身体匀称的男性精子质量高
准爸爸的厨房优生学男性腰围越大生育能力越差
男人补精子食谱 冬虫夏草炖甲鱼
准妈必知备 孕备必吃四大营养元素
孕前饮食要注意 营养一定要跟上
助孕美食 吃什么更利于女性怀孕
如何平衡饮食 为宝宝“落户”打好基础
酒精影响胎儿发育 备孕要提前3个月戒酒
“冷饮”想说爱你不容易 备孕期到底能不能吃
女人补肾吃这些食物 助你保鲜“女人味”
孕前饮食禁忌知多少 哪些食物要say no
六款养护卵巢食疗方助怀孕

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com