入盆是什么感觉?

2018-06-30  | 经产妇 感觉 尿频 

  怀孕到达孕晚期之后,孕妈妈们都比较关心胎儿有没有入盆。那么入盆是什么感觉呢?

入盆是什么感觉?

  1、胎儿入盆后,孕妈妈们会感觉到尿频加重了:虽然整个孕期都尿频,但是入盆以后会更明显,因为胎儿入盆往下坠,更加压迫膀胱。此时,孕妈妈会感觉到,与自己接触时间最长的,大概就是厕所了吧……每天都徘徊在来回厕所的·上……

入盆是什么感觉?

  2、变的能吃了,也没有吃点东西被顶着的感觉了:因为胎儿入盆往下坠,上面的空间就大了,孕妈妈的胃不再受到大力挤压,自然就能吃了。

入盆是什么感觉?

  3、呼吸变得轻松了,感觉终于能喘口大气了:这是因为胎儿入盆,孕妈妈的心脏不再被挤压。

  4、有的孕妈妈在胎儿入盆之后,会有耻骨痛,会阴肿胀的症状,这是因为胎儿入盆,腹腔压力增大导致的。不必担心,是正常的。

入盆是什么感觉?

  5、胎儿入盆后,孕妈妈肚子的形状也会有所变化,从原来的西瓜形,变成了柚子形,也就是老人常说的:肚子掉下来了,离生不远了。

  入盆: 胎儿以头朝下,屁股朝上,身体蜷缩的姿态,头部进去骨盆腔。入盆以后胎儿的位置就比较固定了,很少会发生改变。一般在孕37-38周入盆,经产妇要早些多在36周入盆。

  也有在33-34周入盆的。还有到临产少都没有入盆的。也就是传说中的边生边入。其实只要孕妈妈符合顺产条件,胎儿入不入盆都是可以顺产的哦!

  网友观点
    很菜
    好文
《入盆是什么感觉?》摘要:儿入盆往下坠,上面的空间就大了,孕妈妈的胃不再受到大力挤压,自然就能吃了。 3、呼吸变得轻松了,感觉终于能喘口大气了:这是因为胎儿入盆,孕妈妈的心脏不再被挤压。 4、有的孕妈妈在胎儿入盆之后,会有耻骨痛...
相关文章感觉到什么,我就是什么男孩的感觉
感觉统合是幼儿教育的基础为什么胎动的感觉有时间区别
入盆是什么感觉?
无痛分娩是什么感觉呢
孕妇破水 最正确的做法是怎样呢
软产道裂伤有什么表现?软产道裂伤的原因
产力不足能顺产吗?产力不足吃什么好
产力不足的体现 产力不足的原因 产力不足的预防
头胎剖腹产二胎可以顺产吗
临近生产 你的这几种情况会造成宝宝供氧不足
胎膜早破有哪些症状 胎膜早破怎么处理
胎膜早破如何诊断 胎膜早破有哪些危害

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com