深度水解奶粉有什么营养 深度水解奶粉适合哪些宝宝

2018-06-27  | 水解 奶粉 深度 

  当宝宝喝奶粉总会出现不同程度的过敏症状,这种情况还时常出现,这可该怎么办!这个时候,深度水解奶粉就派上用场了!深度水解奶粉又称抗过敏奶粉,能够帮助刚出生不久的宝宝或者有过敏体质的宝宝更好地吸收每日营养。深度水解奶粉分有很多种类,比较常见的有针对皮肤湿疹、身体炎症、哮喘等的深度水解奶粉,还有针对小儿腹泻、胀气、便秘等类型的配方奶粉。

  深度水解奶粉有哪些

  宝妈们有没有遇见过这样的问题?宝宝喝奶粉总会出现不同程度的过敏症状,这种情况还时常出现,这可急坏了各位年轻的宝妈们!这个时候,深度水解奶粉就派上用场了!深度水解奶粉又称抗过敏奶粉,能够帮助刚出生不久的宝宝或者有过敏体质的宝宝更好地吸收每日营养。

  深度水解奶粉分有很多种类,比较常见的有针对皮肤湿疹、身体炎症、哮喘等的深度水解奶粉,还有针对小儿腹泻、胀气、便秘等类型的配方奶粉。

深度水解奶粉有什么营养 深度水解奶粉适合哪些宝宝

  深度水解奶粉哪个牌子好

  由于每个宝宝的体质不一样,宝妈们一定要特别注意,自己的宝贝对哪些成分的奶粉过敏,不合适吃哪种类型的奶粉。现在,妈网百科选取了一些深度水解奶粉(也就是抗过敏的奶粉)的常见品牌,比如雀巢蔼儿舒乳蛋白深度水解配方奶粉、荷兰牛栏PEPTI深度水解奶粉、多美滋优阶贝护乳蛋白深度水解奶粉、荷兰本土美素深度水解配方奶粉等,供宝妈们择优参考。

  雀巢蔼儿舒乳蛋白深度水解配方奶粉

  这款雀巢的奶粉适用于对食物蛋白过敏的0-12个月的宝宝,属于瑞士原装进口的奶粉。主要配方是氨基酸配方,特别添加了中链甘油三酯、DHA&ARA,并且未添加乳糖。

  荷兰牛栏PEPTI深度水解奶粉

  这款产地来自荷兰的奶粉适合对牛奶蛋白过敏的0-6个月大的宝宝,产品中有鱼类提取成分。奶粉中添加了双轨碳水化合物,能提高肠胃的吸收能力,而其专利的益生元组合能提高肠道的抵抗力,通过牛乳蛋白的完全水解来减轻宝宝的过敏症状。

  多美滋优阶贝护乳蛋白深度水解奶粉

  这款奶粉适用于乳蛋白过敏高风险的0-12个月大的宝宝,奶粉中不含乳糖配方,还适用于出生体重较轻的宝宝。奶粉中的蛋白质经过深度水解后获得短链多肽和氨基酸,能够帮助宝宝有效的降低致敏性。

  荷兰本土美素深度水解配方奶粉

  这款荷兰本土美素深度水解奶粉适合0-6个月对牛乳蛋白过敏的宝宝,有助于增强宝宝的抵抗力,让宝宝能够茁壮的成长。

深度水解奶粉有什么营养 深度水解奶粉适合哪些宝宝

  深度水解奶粉有什么营养

  宝妈们有没有遇见过这样的问题?宝宝还很小,喝奶粉总会出现不同程度的过敏、皮肤变红等症状,这种情况还时常出现,这可急坏了各位年轻的宝妈们!其实,婴幼儿由于蛋白质的分解能力较差,所以牛奶中的大分子很难被孩子的肠道吸收,从而引起蛋白质过敏反应。这个时候,深度水解奶粉就派上用场了!深度水解奶粉除了拥有一般奶粉所用有的蛋白质、脂肪、糖类、矿物质、维生素、乳铁蛋白等营养之外,还含有一种特别的成分!

  这种成分,就是将一般奶粉中的大分子的牛奶蛋白变成短肽及氨基酸结构成分,使得奶粉不具备致敏性,适用于婴儿过敏的治疗。深度水解奶粉可用于大部分轻到中度牛奶蛋白过敏的宝宝。

深度水解奶粉有什么营养 深度水解奶粉适合哪些宝宝

  深度水解奶粉适合哪些宝宝

  经研究证明,对配方奶粉蛋白过敏的宝宝就可以喝深度水解奶粉!深度水解配方奶粉水解蛋白的过程是,采用先进水解蛋白技术,将完整的大分子蛋白切碎,在胃中形成更软、更易吸收的凝乳,从而更容易被宝宝稚嫩的肠胃吸收,更易消化,有助缓解宝宝各种消化不适问题。这种奶粉更适用于肠道未发育完全的0 ~12个月宝宝。

  小贴士:深度水解奶粉相比一般的奶粉,会有轻微的苦味,这是由于水解技术工艺把配方奶粉中的完整蛋白分子分解成易消化的小分子蛋白质所形成的天然味道。宝妈们也不用担心小宝宝不接受这种味道,因为经过研究证明,3到4个月大的宝宝,味觉尚未成熟,他们不会发现味道的差异。而且一旦宝宝习惯了这个味道,一般也就乐于接受并持续到1岁或更长的时间。

深度水解奶粉有什么营养 深度水解奶粉适合哪些宝宝

  深度水解奶粉和普通奶粉的区别

  深度水解的奶粉,是利用蛋白酶水解工艺,把大分子的乳清蛋白转变为比较小的分子片段,让蛋白质更易消化吸收,从而降低牛奶蛋白的致敏性,有效减少牛奶蛋白过敏的发生!深度水解奶粉主要用于对牛奶过敏的宝宝们,所以,和普通奶粉在营养上面没什么大的差别哦!

  如果宝妈们不确定宝宝的过敏原,一般是先选择羊奶适应看看,再选择适度水解奶粉,最后考虑深度水解奶粉!慢慢按序排除。但是最好的办法,还是带宝宝到医院做个过敏原检查,根据严重情况选择哦!

  网友观点
    很菜
    好文
《深度水解奶粉有什么营养 深度水解奶粉适合哪些宝宝》摘要:水解奶粉就派上用场了!深度水解奶粉又称抗过敏奶粉,能够帮助刚出生不久的宝宝或者有过敏体质的宝宝更好地吸收每日营养。 深度水解奶粉分有很多种类,比较常见的有针对皮肤湿疹、身体炎症、哮喘等的深度水解奶粉,...
相关文章食物过敏是湿疹主要诱因比较适合宝宝的奶粉
母乳喂养一停为啥不断腹泻给你的宝宝选择合适的奶粉
深度水解奶粉有什么营养 深度水解奶粉适合哪些宝
配方奶粉喝到几岁 喝配方奶粉的注意事项
什么是幼儿配方奶粉 幼儿配方奶粉的优势
儿童营养不良的几大“信号” 作为父母的您要提早
含碘的食物有哪些 宝宝缺碘有哪些影响?
宝宝如何补碘 宝宝补碘的必要性
3岁宝宝补钙 3岁宝宝补钙吃什么好
两岁宝宝缺钙怎么办 两岁宝宝补钙补多少
含铁高的食物有哪些 宝宝缺铁的症状与后果
宝宝补铁有什么用 宝宝补铁吃什么好

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com