无痛分娩是什么感觉呢

2018-06-24  | 无痛 分娩 麻药 

  对于怕疼的妈妈,选择无痛分娩也是轻松度过难熬产程的一个不错的方式哦。无痛分娩可以很大程度上缓解分娩的疼痛,但并不是完全的无痛,镇痛效果因个人体质有所差异。

无痛分娩是什么感觉呢

  采用无痛分娩进行分娩的妈妈,要等子宫口开到四指的时候才能开始注射麻醉药,这个时间要特别注意,太早了怕开口受影响,太晚了怕来不及,开到四指之前的阵痛还是需要妈妈们忍受的,当然这肯定比顺产的阵痛降低很多。

无痛分娩是什么感觉呢

  子宫口开到四指之后,往医生会往腰部脊椎打针,插入一个管子。针是相对比较长比较粗的,怕针的妈妈们最好在注射的时候闭上眼睛哦。麻药针打进去之后,五分钟后就不痛了,然后隔一会之后药劲过去了,就再打一点,就这样不断往脊椎里推麻药进去。打了麻药针之后,妈妈们就可以聊天、看电视或者睡大觉,以保存体力。

无痛分娩是什么感觉呢

  到子宫口开到八指的时候,妈妈们就可以开始用尽全力进行分娩了。但是到八指的时候不太适合打麻醉针了,这时候分娩时的阵痛也还是要妈妈们忍受的。

无痛分娩是什么感觉呢

  由此可见,无痛分娩也不是完全无痛,不过还是可以在很大程度上降低分娩时的阵痛。而且能让孕妇有一段时间可以进行补眠休息,到最后有足够的体力迅速将宝宝生下来。不过无痛分娩也不是每个女性都适合,因此采用无痛分娩的时候要提前咨询专业医师,遵从医师的意见和建议。

  网友观点
    很菜
    好文
《无痛分娩是什么感觉呢》摘要:之后药劲过去了,就再打一点,就这样不断往脊椎里推麻药进去。打了麻药针之后,妈妈们就可以聊天、看电视或者睡大觉,以保存体力。 到子宫口开到八指的时候,妈妈们就可以开始用尽全力进行分娩了。但是到八指的时候...
相关文章无痛分娩真的“无痛”吗?准妈妈是否都适合无痛分娩
无痛分娩一点不痛医师提醒无痛分娩有风险
无痛分娩是什么感觉呢
孕妇破水 最正确的做法是怎样呢
软产道裂伤有什么表现?软产道裂伤的原因
产力不足能顺产吗?产力不足吃什么好
产力不足的体现 产力不足的原因 产力不足的预防
头胎剖腹产二胎可以顺产吗
临近生产 你的这几种情况会造成宝宝供氧不足
胎膜早破有哪些症状 胎膜早破怎么处理
胎膜早破如何诊断 胎膜早破有哪些危害
什么是胎膜破裂?如何预防胎膜破裂

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com