孕吐厉害和生男生女有关系吗?

2018-06-24  | 孕吐 胎心 妊娠 

  怀孕后母体内会分泌绒毛膜促性腺激素,从而影响胃酸的分泌。体质敏感的妈妈就容易孕吐。所以孕吐厉害和生男生女是没有关系的。一起来看看孕期怀男女有什么不同的症状吧。

孕吐厉害和生男生女有关系吗?

  1、孕早期嗜睡的怀的是男孩,我表妹就是,感觉就和睡不够的一样,整天打哈欠。怀女孩孕妈妈比较有精神。说是男孩骨量重,孕妈妈怀着比较累,而女孩姑量轻些,没那么累。

孕吐厉害和生男生女有关系吗?

  2、胎梦:怀孕以后做的梦统称为:胎梦。怀男孩会经常梦见蛇,熊鱼。怀女孩则经常梦见:花,鸟,水果。我表妹说她怀孕的时候经常梦见下水抓鱼,还会梦见大黑蛇。我怀孕期间就没梦见过这些。记得最清楚的一个梦就是,梦见了盛开了一池的荷花,可漂亮了!

孕吐厉害和生男生女有关系吗?

  3、直觉:常说女人的第六感(直觉)很准,怀孕以后直觉会更准。肚子里宝宝的性别仿佛从怀孕那一刻起就知道了。不管别人怎么说,自己的心里始终有个声音告诉自己:就是男孩/女孩,这大概就是血脉相连的原因。

孕吐厉害和生男生女有关系吗?

 

  4、妊娠线:怀男孩妊娠线直,长,或者整体向左歪。怀女孩妊娠线短,歪,或者整体向右歪。我表妹怀孕时,在四五个月的时候妊娠线开始变的明显,又长又直。我怀孕期间妊娠线不长,颜色很淡。

孕吐厉害和生男生女有关系吗?

  5、还有说胎心在120-140的是男孩,胎心在140以上的是女孩。有肾虚分离的是男孩,因为男孩喜欢憋尿。(不是所有男宝宝都有)……生男生女孩在受精那一刻起就决定了。这些孕期怀男女症状只能用来满足孕妈妈的好奇心。不能太过较真,只要宝宝健康平安,就是最大的福气!

  网友观点
    很菜
    好文
《孕吐厉害和生男生女有关系吗?》摘要:起就知道了。不管别人怎么说,自己的心里始终有个声音告诉自己:就是男孩/女孩,这大概就是血脉相连的原因。 4、妊娠线:怀男孩妊娠线直,长,或者整体向左歪。怀女孩妊娠线短,歪,或者整体向右歪。我表妹怀孕时...
相关文章怀孕初期没有孕吐,宝宝有问题?孕吐不是病少食多餐来对付
妈妈常孕吐怎样调饮食?孕吐忌辛辣油炸食物
孕吐厉害和生男生女有关系吗?
父母和孩子之间究竟有没有什么前世今生呢
“怀男孩早期比女孩嗜睡” 有这个说法吗
胎心辨男女不靠谱 过来人经验不一定准
认识宝宝天生缺陷原因,避免外界伤害
判断胎儿性别说法忽悠人 大家勿轻易信
5大因素决定胎儿智力 你中了几个
孩子相貌真相 与“初夜”男人最相似
夏天蚊虫叮咬 孕妇用蚊香有害吗
据说这几类孕妈出生来的孩子都比较聪明

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com