“怀男孩早期比女孩嗜睡” 有这个说法吗

2018-06-23  | 男孩 女孩 嗜睡 

  确实有这种说法,说是孕早期怀男孩嗜睡,怎么都睡不够。怀女孩则比较有精神。据说是因为:男孩骨量重,妈妈怀着比较累。而女孩骨量相对轻些,所以没有那么累。

“怀男孩早期比女孩嗜睡” 有这个说法吗

  1、孕早期B超3个数据:这三个数据,其中两个大的数据是另一个小的数据的2倍,怀的就是男孩。如果没有2倍,则是女孩。3个数据成等差排列,也是女孩。

“怀男孩早期比女孩嗜睡” 有这个说法吗

  2、胎梦:怀孕以后所做的梦,都称为胎梦。很多生完宝宝的妈妈都说:胎梦预示着生男生女。怀男孩,孕妈妈做梦,会常常梦见蛇,熊,或者鱼。怀女孩则经常梦见花,鸟。

“怀男孩早期比女孩嗜睡” 有这个说法吗

  3、妊娠线:怀孕后身体的雌激素逐渐增多,黑色素沉着。孕妈妈腹部会出现一条黑黑的线,就是妊娠线。如果孕妈妈的妊娠线直,长,或者整体向左歪,那么怀的就是男孩。妊娠线歪,短,或者整体向右歪,那么怀的就是女孩。

“怀男孩早期比女孩嗜睡” 有这个说法吗

  4、直觉:怀孕后孕妈妈的直觉特别强烈,对于肚子里宝宝的性别,孕妈妈都能感觉出来。不管别人怎么说,孕妈妈的心底始终有一个声音,就是男孩/女孩 。

“怀男孩早期比女孩嗜睡” 有这个说法吗

  5、还有很多关于孕期怀男女的说法,我们只能闲来无事看一看,打发孕期无聊的时间。不能太过当真。因为只有生出来最准。只要宝宝健康平安,就是孕妈妈们最期望的!祝你好孕!

  网友观点
    很菜
    好文
《“怀男孩早期比女孩嗜睡” 有这个说法吗》摘要:很多生完宝宝的妈妈都说:胎梦预示着生男生女。怀男孩,孕妈妈做梦,会常常梦见蛇,熊,或者鱼。怀女孩则经常梦见花,鸟。 3、妊娠线:怀孕后身体的雌激素逐渐增多,黑色素沉着。孕妈妈腹部会出现一条黑黑的线,就...
相关文章体育:男孩,女孩生男生女别瞎猜
0-8个月宝贝身长体重指标9-30个月身高体重标准
“怀男孩早期比女孩嗜睡” 有这个说法吗
胎心辨男女不靠谱 过来人经验不一定准
认识宝宝天生缺陷原因,避免外界伤害
判断胎儿性别说法忽悠人 大家勿轻易信
5大因素决定胎儿智力 你中了几个
孩子相貌真相 与“初夜”男人最相似
夏天蚊虫叮咬 孕妇用蚊香有害吗
据说这几类孕妈出生来的孩子都比较聪明
为什么生孩子的时候医生会问流产史?
准妈妈身体出现这些特征 那么腹中估计是个男宝宝

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com