受精卵着床时 宝妈们都有感觉吗

2018-06-23  | 受精 受精卵 着床 

  受精卵着床成功,才能说明受孕首战告捷。一般同房以后,精子进入宫颈、子宫、输卵管,与卵子结合,在从输卵管回到宫腔,这个过程女性没有任何感觉,直到受精卵着床以后有的女性才有一些的感觉。

受精卵着床时 宝妈们都有感觉吗

  受精卵着床其实就是胚胎安营扎寨,在子宫里驻下来,着床一般发生在同房后5--7天。从着床的那一刻起,早孕反应就开始了。有些细心的孕妈是能感受到受精卵着床时的症状。

受精卵着床时 宝妈们都有感觉吗

  1、感觉疲惫,嗜睡 平时总是精力充沛的你,却突然间感觉十分疲惫,还伴有嗜睡现象?这是因为受精卵着床,准妈体内大量释放出黄体素所造成的。黄体素可以维持子宫内膜的稳定,为胚胎提供良好的发育环境,但同时却会让准妈精力下降,明明已经有充足的睡眠,但还是很容易就会感觉到疲惫,想睡觉。

受精卵着床时 宝妈们都有感觉吗

  2、体温微微升高 一般人体正常体温处于36度左右,但是女性在排卵期期间体温会有所上升,保持在36、5-37度左右,而且这个体温从排卵期后便一直维持这样的状态,不会下降。如果你的体温一直微微偏高,那么可以初步判定你可能已成为准妈啦!

受精卵着床时 宝妈们都有感觉吗

  3、频繁上厕所 受精卵在子宫壁成功着床以后,绒毛促性腺激素开始大量分泌。这种荷尔蒙的分泌会刺激你的膀胱,导致频繁排尿。所以,受精卵着床后,准妈上厕所的频率增加,但是注意,仅是排尿的频率增加哦!

受精卵着床时 宝妈们都有感觉吗

  4、腹部坠胀 受精卵着床后的腹部坠胀和来月经时候的坠胀感觉是差不多,而且还会伴有少量的出血症状,这是因为受精卵扎根在子宫内膜时,不小心刺破小血管而导致的出血,这都属于是正常情况,各位准妈无需过分担心。

受精卵着床时 宝妈们都有感觉吗

  5、胸部变得柔软 受精卵着床后,准妈的胸部会变得更柔软,但是还会伴随有刺痛、肿胀的感觉,这是因为受孕成功后,大量荷尔蒙分泌,身体还没适应所导致的。当然啦,当准妈的身体适应了大量的荷尔蒙存在之后,这些不舒服的感觉会自行消失的。 以上这几种症状,不注意一般感觉不到,同时也是因人而异,不是授精卵着床时每个孕妈都有这感觉。

  网友观点
    很菜
    好文
《受精卵着床时 宝妈们都有感觉吗》摘要:从排卵期后便一直维持这样的状态,不会下降。如果你的体温一直微微偏高,那么可以初步判定你可能已成为准妈啦! 3、频繁上厕所 受精卵在子宫壁成功着床以后,绒毛促性腺激素开始大量分泌。这种荷尔蒙的分泌会刺激你...
相关文章怀孕1个月有什么变化紧急避孕药如何防止受孕?
受精卵哪些危险信号是怀孕初期应该特别注意的
受精卵着床时 宝妈们都有感觉吗
宝宝健康吗 胎儿发育标准揭秘
为什么会发生胚胎停育的现象?
怀孕一个月 宝宝都长成啥样了呢?
孕期腹中胎儿最怕啥?孕早期、中期、晚期都怕啥
胎儿的感官发育过程
脐带绕颈是怎么回事?如何判断胎儿脐带绕颈?
什么是胎动?胎动出现的时间和规律是怎么样的
胎儿打嗝是因为孕妇吃多了吗?胎儿为什么会打嗝
胎盘是怎样发育的?胎盘有什么用途?胎盘能吃吗

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com