新生宝宝正确的包裹方法是什么样子的

2018-06-20  | 包裹 新生 正确 

  新生宝宝出生之后,为了减少宝宝受凉的机会,老人们都会建议将新生宝宝包裹起来,这个建议是正确的,那么,怎样的包裹方式才是最正确的呢?下面就给大家提示下正确包裹新生宝宝的方式。

新生宝宝正确的包裹方法是什么样子的

  一、选择柔软的毛毯。

  在给新生宝宝包裹的时候,最先的一步,就是选择合适的包裹物,在给新生宝宝选择包裹物的时候,一定要选择柔软、透气性强的毛毯类,既容易包裹,又舒适透气,以免过于限制宝宝的活动。

新生宝宝正确的包裹方法是什么样子的

  二、包裹方法。

  在包裹新生宝宝的时候,一定要让宝宝的双腿自然叉开,处于象青蛙腿样髋外展外旋的自然姿势,或用髋外展尿不湿包上后,外面再松松地裹上毛毯等,为了防止宝宝踢被子,还可以在毛毯外面,系一根细线。

新生宝宝正确的包裹方法是什么样子的 

  三、包裹好处。

  通过上面的方法给宝宝包裹,不仅能够有效地防止宝宝受凉,还满足了新生宝宝自由发展的需要,如果宝宝有轻度先天性髋关节脱位的状况,通过这样的包裹方式也可以解决。

  网友观点
    很菜
    好文
《新生宝宝正确的包裹方法是什么样子的》摘要:以免过于限制宝宝的活动。 二、包裹方法。 在包裹新生宝宝的时候,一定要让宝宝的双腿自然叉开,处于象青蛙腿样髋外展外旋的自然姿势,或用髋外展尿不湿包上后,外面再松松地裹上毛毯等,为了防止宝宝踢被子,还可...
相关文章正确包裹新生宝宝的方法包裹宝宝方法正确与否
新生儿的科学包裹和抱放方法合理包裹和抱放新生儿
新生宝宝正确的包裹方法是什么样子的
照顾新生宝宝 准妈妈要心中有数
给新生宝宝洗澡时 这三点要多加注意
宝宝哭闹背后的真相 你真的了解吗?
早产儿黄疸反复怎么办 早产儿黄疸正常值
什么是32周早产儿 32周早产儿怎么养
早产儿脑瘫怎么办 如何判断早产儿脑瘫
什么是早产儿脑瘫症状 早产儿脑瘫护理注意事项
新生儿黄疸多久能退 新生儿黄疸的注意事项
新生儿黄疸的护理 新生儿黄疸怎么办

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com