晒娃 这四类孩子的照片最好不要晒出来

2018-06-19  | 应将 孩子 照片 

  孩子是很神奇的,尤其是对于父母来说,可能原本并不喜欢孩子的人,在自己有了孩子之后,也是疯狂的迷恋,时不时将自己孩子的可爱萌照发到社交平台上面,越看越好看,而且经常也会出现很多人晒娃刷屏引出来的各种问题,但依旧不可阻挡爱子的心情。

晒娃 这四类孩子的照片最好不要晒出来

  晒娃虽是一件比较很开心的事,但同时也是隐藏一些危险性的,这四类孩子的照片,最好不要晒出来,或是可以打上马赛克,否则很容易会影响孩子的人身安全。

晒娃 这四类孩子的照片最好不要晒出来

  一、孩子在洗澡时的照片

  孩子洗澡,必定是脱光衣服,有的家长根本不在意孩子的隐私,直接将孩子的裸照发到社交平台上,只是因为自己觉得好看。可能你也知道有一种病叫做“恋童癖”,虽说你发孩子的照片是你的权利,谁也不能阻挡,但是对于孩子的裸照还是手下留情吧。

晒娃 这四类孩子的照片最好不要晒出来

  二、照片上有孩子的信息

  孩子上学对家长来说是一件大事,终于尘埃落定很开心,当然要纪念一下,有的家长在发照片时,甚至还会加上孩子学校的名字,或是直接添加定位等等。但你真的很确定自己的好友都是很好的熟人吗?可能有些人你并自己都不是很熟悉,也不知道是什么时候加的,所以发照片之前,应将相关信息打码。

晒娃 这四类孩子的照片最好不要晒出来

  三、孩子得到奖状的照片

  孩子的奖状上面,有班级姓名学校等很多信息,孩子得到奖状,心情高兴,但是还是要把这些信息打码。

晒娃 这四类孩子的照片最好不要晒出来

  四、孩子和小伙伴一起玩耍的照片

  孩子和小伙伴玩耍,赶紧照片发出去。但这其实你并没有尊重他人,在发照片前,应得到小伙伴的家人的允准。

  大家都习惯将自己的日常发出去,但这样真的很好吗?曾有人说,你总是把自己的一切发到公众平台上,不过是身边没有可以分享的人罢了,有些人从不发,除了不想发,还因为身边有一个可以分享的人。

  有些事真的没有必要发出去,只要自己经历过,或是心里饱满过就可以,就像是有些风景,拍出千万张的照片,也不如你亲眼看到的好看,照片看到的只是风景的美丽,亲眼看到的不仅仅是美丽,还有所处环境的心境、气势等等。想要孩子更加安全,就要避免将孩子的这四类照片直接发到社交平台上。

  网友观点
    很菜
    好文
《晒娃 这四类孩子的照片最好不要晒出来》摘要:的名字,或是直接添加定位等等。但你真的很确定自己的好友都是很好的熟人吗?可能有些人你并自己都不是很熟悉,也不知道是什么时候加的,所以发照片之前,应将相关信息打码。 三、孩子得到奖状的照片 孩子的奖状上...
相关文章一年级趣味数学:爸爸和儿子全家福
大班教案:猜照片游戏大班社会教案:照片猜猜猜
晒娃 这四类孩子的照片最好不要晒出来
夏季疯狗多 教孩子如何远离疯狗
如果家长没有时间接送孩子上学 如何能保证孩子安
这些玩具危险系数极高 你还给孩子买来玩吗
让孩子自己建立起「自我保护」机制 才是守护之道
父母应该教孩子有自我保护知识
日常生活中父母要告知孩子远离危险的方法
家长们如何培养孩子的安全意识
公园游乐设施潜藏的五个危险
父母要特别小心的儿童意外伤害

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com