孩子相貌真相 与“初夜”男人最相似

2018-06-14  | 遗传 自溶 遗传物质 

  随着社会发展,现代人的思想观念逐渐开放,婚前性行为普遍率不断刷新高,虽然这不是什么禁忌之事,但对于孩子的相貌影响之大你有没有想过呢?不说处女膜不说传统束缚,单单从基因的角度上看,这个真相确实如此!

孩子相貌真相 与“初夜”男人最相似

  根据英国人类学Dr.gossipg教授的研究报告叙述,女性在**以后,如果曾经让男性的精液进入过自己的体内,这样会让女人丧失其“最原始的纯洁基因”,子宫会分泌一种液体,为精子提供能量,并让其在子宫内存活1-3天来延长其与卵子结合的机会。并且,会杀死一部份活力差的精子,达到优生目的。

  但就是这种分泌物把精子分解以后,吸收了精子的部份基因,并保存了起来。这种保存,是永久性的,而且会遗传给女性的后代。男人的亿万个精子进入女性体内后,除一部份流出外,其他都会发生自溶现象。在它们自溶时,会释放出一种遗传物质“核蛋白体”,被女性生殖器官的内腺所吸收,与此同时,精液中还含有多种性激素,这些性激素也会被女性体内吸收。

  被吸收的精子和性激素中的遗传物质--脱氧核糖核酸DNA和RNA核糖核酸,能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,進而引起后次卵细胞也随之变化,因此而产生“无距离遗传”的效果,所以如果和有过性经历的女人结婚,便会出现孩子为什么像其他人的缘故。

孩子相貌真相 与“初夜”男人最相似

  不知道你们有没有一种感觉,每当哪个朋友生了孩子都会说:“孩子眼睛最像你了,鼻子嘴巴像你老公,好可爱啊!”,其实心里觉得这娃真的一点都不像父母,连隔壁老王都不像,虽然眉头眼角还能看得出是亲生的,但就是老感觉不太相似……

       人可以说谎,基因却不会说谎!再多过个几年,那些女神们还记得“初夜”男生的样子吗?没有关系,你的孩子会帮助你想起的。

孩子相貌真相 与“初夜”男人最相似

  据英国人类学研究所研究发现,女性有或无发生性行为者,在生理方面会发生很大的变化与区别。

  生理:由于男人的精液進入体内后,会被阴道吸收,然后在体内不断循环。男人的雄性激素与女性体内的雌性激素产生类似化学的反应。这种反应所产生的新物质会使女人的身体内部产生微妙的变化,变化之后会固定不变。这就是人们通常所说的,女人会对使她变化的第一个男人终生不忘。如果两人性生活久的话,女人的相貌会渐渐的像她所愛之人,因此有夫妻相之说。

  心理:女人的性高潮要经过身体接触后,逐渐开化,同时女人也是感性的,因此女性对开发了她的第一个男人在心理上也终生不忘,但男人不同,可不经身体接触,用视觉听觉都可轻易的感受性高潮。

  因此,女人的第一次非常宝贵,不仅仅是那层膜,而是女人一生的第一个男人体液激素成份,会附着在女人的阴道及子宫内壁,释放出一种遗传物质,不管你是不是和你第一个男人结婚,这样的激素成份将有一定影响下一代性格,长相,愛好。

  所以这能够解析为什么没有音乐天赋的夫妻能生下音乐天才;为什么老实巴交的夫妻能生一个政治家……这个内幕估计只有枕边人才知道了吧!夫妻相一般来说是因为生活在一起久了,以致大家面貌相似,原来科学的研究是因为精液的物质变化。

孩子相貌真相 与“初夜”男人最相似

  玻璃心的网友们,不要常把科学角度、科学解析挂在嘴边了……真的是科学说法的时候只怕你们不承认。

  在国内,民间自古至今一直流传着儿子长的像前夫的说法。就是说,一个妇女在离婚后再婚,所生的孩子面貌不像生父,而是像这个妇女的前夫,生活中常有再婚的妇女和现在的丈夫生的小孩子,长相较像前夫,有些闹出了家庭矛盾,丈夫以为妻子有染,其实正是这样的激素成份附着引起的。

  孩子的长相为什么会像妻子的前夫呢?原来,这是因为在与前夫的婚姻生活中,亿万个精子进入妻子的体内后,除一部份流出阴道外,其他的都发生了自溶。在它们自溶时,会释放出一种物质,被女性生殖器官与子宫内膜所吸收。

  与此同时,精液中还含有多种物质,这些也被女性子宫吸收。被吸收的物质,能影响母体的

  子宫细胞,进而引起卵细胞或胚胎也随之变化,因此而产生了儿子像前夫的遗传现象。

孩子相貌真相 与“初夜”男人最相似

  以为是狗血剧情?错了!网上一搜一大堆,最后做了亲子检定才证明妻子没有出轨,可惜家庭已经散了。虽说不是百分百的绝对,但肯定每个人心中都会产生这些疑问,或许这篇文章就能给你最正面的说法。

  达尔文首先发现了这种现像,并取名为“先父遗传”,英文名字叫(Telegony)。生物学家达尔文,他的著作《物种起源》一书中曾发现这样一件事实:

  在英国的乡村,一头花白相间的母猪,与同一头暗棕色的野公猪交配,产下了杂配种后代猪只。不久暗棕色的野公猪死了,这头花白相间的母猪又与本地的公猪交配,生下第二胎猪只。令人费解的是,这胎猪只的身上,长着斑驳错落的棕色鬃毛,有点像它们之前的先父。达尔文把这一现象称为间接遗传。

孩子相貌真相 与“初夜”男人最相似

  精子会被子宫吸收产生精子抗体,精子抗体会影响胚胎基因DNA甲基化,间接影响DNA。男人的精液中所含的物质,进入女性生殖系统的血液循环,产生抗体确实已经为科学实验所加以证实。这类崭新的研究正在改变整个遗传学领域,甚至发展成为一个副学门,叫后成遗传学(epigenetics)。

  Duang!达尔文出来了,那就让达尔文来告诉你真相,如果是主修生物的网友们可以更加透彻地了解到这一个现象。看到这里,我能说精液实在太可怕了吗?终结了一个处女,还间接留下自己的“种”,终于知道为什么有些男人有处女情节……

  大家也可以当笑料来看待这篇文章,但经过科学家的多番研究得出这就是事实!无可推翻的事实,所以珍惜自己的“初夜”啊!女孩子们,如果不能相守到白头,也不要随便找一个渣渣男!因为你敌不过基因遗传啊……

  网友观点
    很菜
    好文
《孩子相貌真相 与“初夜”男人最相似》摘要:真相确实如此! 根据英国人类学Dr.gossipg教授的研究报告叙述,女性在**以后,如果曾经让男性的精液进入过自己的体内,这样会让女人丧失其“最原始的纯洁基因”,子宫会分泌一种液体,为精子提供能量,并让其在子宫...
相关文章朱元璋的相貌多胞胎是怎样形成的
五年级趣味数学:过河问题身体匀称的男性精子质量高
孩子相貌真相 与“初夜”男人最相似
夏天蚊虫叮咬 孕妇用蚊香有害吗
据说这几类孕妈出生来的孩子都比较聪明
为什么生孩子的时候医生会问流产史?
准妈妈身体出现这些特征 那么腹中估计是个男宝宝
纠结 在古代的妇人们都是怎么生孩子的?
孕妈少吃这种水果 会引发孕妇胎热
怀孕肚大生男肚小生女 有科学依据吗
当妈后 真的失去了整个世界吗
孕期如何护好肤?准妈妈春季护肤六提醒

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com