两宝日常出行神器+详细攻略 先收藏了

2018-06-11  | 包身 出行 前明 

  人人都说带娃出门好比上阵打仗,二胎妈妈们还得一次带两,想想自己出门前明明看了那么多“史上最强带娃出行攻略”,直到用的时候才幡然醒悟,我有两个孩子,这些根本不够用啊摔!憋着急,今天就要带各位二胎宝妈们搭上“两宝日常出行车”,深扒除了那些你知道的带娃出行常规套·,还有哪些是两宝日常出行专用的Tips。

两宝日常出行神器+详细攻略 先收藏了

  给行囊做个“减法”。出门当然少不了杂七杂八的物品准备,其实最让妈妈们心烦的还是这一趴。

  只有一个宝宝的时候妈妈们会选择带很多东西,恨不得给宝宝塞个宇宙进去。但是二胎了,继续把所有东西都面面俱到再×2塞进包里,确定不是去炸碉堡的?既然二胎妈妈们要带全所有物品不现实,那不如转变心态,不带非必需品、多带便携、能一物多用的东西。

两宝日常出行神器+详细攻略 先收藏了

  下面就教你怎么风骚走位完美避开繁重可怕的出门装备,来一场轻装上阵carry全场的两宝游!

  1、巨“能装”的妈咪包

  这年头,二胎老司机们没个强大点的妈咪包都不敢说自己是混二胎圈的。一个功能强大的妈咪包至少应该具备以下几个功能:

  ❤一体式、容量够大、自重较轻

  ❤单双肩两用,既能挂在推车上也能自己背着

  ❤材质防水,够舒适够结实

  ❤有方便取放东西的外袋

  ❤包底要有足够的硬度能支撑包身不会东倒西歪

  ❤包内分类齐全有序并有显眼标志,尤其是要有能够竖着放奶瓶的区域

  ❤有干湿分离区和独立的奶奶瓶保温区,防止©奶后湿了整个包

  当然如果颜色款式不要太丑还能方便搭配衣服就更好了,不过这个真心不能强求。

两宝日常出行神器+详细攻略 先收藏了

  2、多功能奶瓶

  一个集鸭嘴、奶嘴、米糊嘴于一身的多功能奶瓶就能满足宝宝们喝水喝奶甚至辅食的问题。有了这样一个百宝瓶,你还会再多带几个瓶子“叮铃咣当”上·吗?

  3、一次性棉柔巾

  一张一次性棉柔巾基本能够取代毛巾、湿巾、纸巾、口水巾的功能,不用再大宝小宝的纸巾毛巾带一堆了,有这一件就足够。

  4、组合玩具

  出门在外,宝宝难免哭闹,这个时候只要带上一件集多种玩法于一体、能组装变形的玩具,让两个宝宝安安静静一起玩个一时半会儿就搞定了。相比每次出门都要带一堆零零散散的玩具,稍不留神可能还会弄丢一两个,这样的多功能玩具可以再来一打!

两宝日常出行神器+详细攻略 先收藏了

  友情提示,如非万不得已,不要独自一人带两宝出门,多带个人比多带十件神器还顶用,最重要的是这个人能给妈妈们信心和安全感。

  以上就是分享的两宝日常出行攻略“装备篇”,妈妈们在增进亲子感情、释放孩子的天性的同时也别忘了多多学习,培养自己成为一名出行“老司机”哦~

  网友观点
    很菜
    好文
《两宝日常出行神器+详细攻略 先收藏了》摘要:塞进包里,确定不是去炸碉堡的?既然二胎妈妈们要带全所有物品不现实,那不如转变心态,不带非必需品、多带便携、能一物多用的东西。 下面就教你怎么风骚走位完美避开繁重可怕的出门装备,来一场轻装上阵carry全场...
相关文章亲子游衣食住行全攻略收藏影子的小池塘
亲子游戏换种玩法“赛尔号攻略网”遭遇黑客袭击
两宝日常出行神器+详细攻略 先收藏了
早教班这么贵 是烧钱的坑吗
选购儿童床垫的3大雷区 你踩到了哪个?
如何帮助宝宝顺利过渡到单独睡觉?
孩子尿床?如何解决?
宝宝不爱吃饭?有可能是运动量达不到!
如何让学龄前儿童科学用眼保护视力呢?
4-5岁的孩子应该掌握的生活本领 你的宝宝掌握了
孩子喜欢咬自己的指甲是怎么回事呢?
室内儿童乐园已成为各大商超标准配备您了解吗

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com