产后这样减掉小肚腩,有效又健康!

2018-06-11  | 产后 小肚 减掉 

  很多爱美的准妈妈现在已经开始关心产后身材恢复的问题了,特别是看到一些生完宝宝的妈妈肚子依然很大时,就会担心产后自己的肚子不能恢复到以前的状态。其实产后肚子大是正常现象,肚子不会一下子就恢复成原样的。想让肚肚更快更好地收回去,那就提前学一些方法吧!

产后这样减掉小肚腩,有效又健康!

  为什么生产完后肚子依然很大?

  生完宝宝后,肚子看起来依然很大,圆圆鼓鼓的,这其实是因为子宫还没有恢复正常的状态缘故,你需要做的就是耐心等待。

  我们可以把女性的肚子想象成一个气球,而怀孕的过程就是我们吹鼓气球的过程,把气球吹起来需要一段时间,气球慢慢鼓起的状态,就跟孕妇的肚子渐渐¡起的状态一样。

产后这样减掉小肚腩,有效又健康!

  接着就是生产,生产的过程我们可以想象成是将气球里的空气放跑的过程。想让气球恢复成原本的状态,我们就需要慢慢地放气,放完气之后我们还需要一个等待它恢复的过程。

  所以你在生产完之后,肚子恢复的原理其实跟放跑空气的气球是一样的,整个过程很稳定,只不过需要耐心等待而已!

产后这样减掉小肚腩,有效又健康!

  肚子恢复需要多长时间

  宝宝从肚子里出来的那一刻开始,你的体内会分泌很多激素,让子宫慢慢恢复到之前的状态。对于大部分新妈妈来说,子宫的恢复时间需要6-8周,也就代表新妈妈们可能需要一个多月的时间,才能让肚子恢复到原来的大小。

产后这样减掉小肚腩,有效又健康!

  恢复身材还需坚持锻炼

  尽管子宫可以恢复到原来的大小,但你的腹部却不可能跟以前一样平坦了。因为怀孕期间的大量进补,导致体重增加了不少,腹部堆积了大量脂肪!不仅如此,你还会发现自己腹部的皮肤会失去弹性,变得很松弛。所以为了平坦的腹部,你也要多多锻炼,减掉多余脂肪!

产后这样减掉小肚腩,有效又健康!

  在肚皮恢复的这段期间,你要注意保持绿色清淡的饮食习惯,控制油脂的摄入,增加膳食纤维的摄取。除此以外,必要的健康运动也是不能缺少的,特别是针对腹部的运动,这都对尽快减掉多余的脂肪大有裨益!

  网友观点
    很菜
    好文
《产后这样减掉小扒腩,有效又健康!》摘要:的,整个过程很稳定,只不过需要耐心等待而已! 肚子恢复需要多长时间 宝宝从肚子里出来的那一刻开始,你的体内会分泌很多激素,让子宫慢慢恢复到之前的状态。对于大部分新妈妈来说,子宫的恢复时间需要6-8周,也...
相关文章不让小肚长肉的平腹绝招枝竹小肚汤
什么是产后病?白果覆盆子煲猪小肚
产后这样减掉小肚腩,有效又健康!
孕后长妊娠纹 如何改善?
产后怎么在黄金期恢复最佳体力和身材呢
怎样做小月子 做多久呢?
夏天坐月子要注意什么呢
产后子宫多久恢复正常大小 产后子宫恢复的标准
产后子宫内膜厚度多少正常 子宫内膜增厚怎么办
产后子宫如何快速恢复 产后子宫多久恢复
产后收腹的方法有哪些?产后收腹带有用吗
剖腹产多久可以淋浴 剖腹产淋浴最佳水温是多少

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com