哺乳文胸有必要买吗 怎么选择呢

2018-06-04  | 哺乳 文胸 交叉式 

  最近,很多人问,说自己现在是哺乳期,衣柜里在产前就已经有了一大堆文胸内衣,但听说哺乳期是有专门的哺乳期文胸的,虽然现在乳房比怀孕前大了不少,但有些内衣还是穿的了的,那么,哺乳期文胸还有必要买吗?

哺乳文胸有必要买吗 怎么选择呢

  哺乳期文胸有没有必要买?

  哺乳期文胸还是非常有必要买的。因为哺乳期妈妈的乳房会变大,再加上被宝宝吮吸,很容易出现乳房下垂的现象。穿合适的内衣对防止乳房下垂很有帮助。而且怀孕后胸部的“发育”,下半部分的乳房向两侧变大,乳房看起来是下垂的,这时候普通的文胸也不能满足这样的变化了。

哺乳文胸有必要买吗 怎么选择呢

  哺乳期文胸要怎么选择

  1、易用型开合锁扣

  哺乳期文胸的选择就是要选择方便喂奶的款式,因为宝宝随时要喂奶,如果半天解不开扣子了,看着宝宝嗷嗷直哭,哪位母亲看着都会心疼。而开合式肩部搭扣很容易就能取下,给宝宝喂奶可以很轻松解开,可以避免慌慌张张手忙脚乱的场景啦~

  2、不选有钢圈文胸,面料要选优质棉

  因为文胸是贴近皮肤的,而且宝宝也要吸奶,所以选的材质尽量好一点。还有没钢圈不会压迫到胸部,虽然聚£效果不能跟日常文胸媲美,但健康才是最重要的。

哺乳文胸有必要买吗 怎么选择呢

  3、交叉式

  交叉式是最为简便的样式,扒开就可以喂。但是这样的内衣一般较为柔软 ,所以比较容易激凸,也无塑造胸型的效果,更适合在家里穿着。

  4、窗口式

  相信很多妈妈都有有这样的经历,在公共场所,宝宝突然大哭,需要喂奶,但附近人又多,就会显得尴尬。而窗口式对隐私有很好的保护,适合出门喂奶的妈妈使用,但是亲肤感较差。

哺乳文胸有必要买吗 怎么选择呢

  所以哺乳文胸是很有必要买的,因为,哺乳文胸不仅能方便喂奶,避免时走光尴尬等原因,好的文胸还能保证宝宝的健康呢。

  网友观点
    很菜
    好文
《哺乳文胸有必要买吗 怎么选择呢》摘要:期文胸有没有必要买? 哺乳期文胸还是非常有必要买的。因为哺乳期妈妈的乳房会变大,再加上被宝宝吮吸,很容易出现乳房下垂的现象。穿合适的内衣对防止乳房下垂很有帮助。而且怀孕后胸部的“发育”,下半部分的乳房...
相关文章妈妈哺乳必备品:哺乳文胸用好哺乳文胸妈咪身材不走样
哺乳文胸用得好 妈咪身材不走样哺乳结束后应选用塑身文胸
哺乳文胸有必要买吗 怎么选择呢
没有奶水 怎么帮助妈妈多分泌乳汁呢?
产妇刚出月子 独自照顾新生儿是否可行?
脐带血真的有必要保存吗?
怀孕了还能喂奶吗 喂奶有哪些注意事项
哺乳期如何避孕 哺乳期避孕可以戴节育环吗
什么是开奶 开奶的手法 开奶的食物
催乳按摩手法 催乳按摩手法有哪些
储奶袋好还是储奶瓶好? 储奶袋能反复使用吗?
开奶疼吗 开奶疼怎么办

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com