什么是胎记算命 常见的胎记有哪些

2018-05-29  | 胎记 鲜红 算命 

  人活一辈子,说长也长,人生数十年,说短也短,时间稍纵即逝。在这期间,会遇到大大小小很多事,有痛苦的,有欢乐的,就好比胎记,有些人从生下来就好比上天给打上的烙印,跟随一辈子,如果在脸上或明显的部位,会给人带来痛苦,如果在身上隐蔽的部位,还会窃喜,如果丢了的话以后就不怕找不到了。那么,胎记跟人的命运到底有多大关系,胎记算命准吗?它又会给人带来什么影响?下面咱们来看一下。

  胎记算命是什么意思

  人身上长有胎记是很常见的事儿,如果是先天性的胎记,而且不影响美观,大都跟随人的一生,因为所长位置不同,再加上传统观念,有些人就会找算命先生来看一下自己身上所长的胎记跟以后的命运有什么关系,比如:经常会说到的如果胎记长在屁股下面,则会衣食无忧,如果长在颈后中侧,则感情可能会不顺利。但是胎记算命没有确切的科学依据,仅是自家之言。

什么是胎记算命 常见的胎记有哪些

  常见的胎记有哪些

  胎记在我们生活中很普遍,可能身边的亲戚或朋友就有,一般常见的胎记主要有9种,分别是:太田痣、毛细血管瘤、皮脂腺痣、蒙古斑、色素痣、鲜红斑痣毛痣、咖啡斑、海绵状血管瘤,其中鲜红斑痣在新生儿当中有三分之一都会有这样的胎记,蒙古斑主要见于腰部或者臀部,咖啡斑多数呈椭圆形,主要长于臀部、躯干和腿部,海绵状血管瘤一般长于颈部或者头部的颈下,有可能在青春期之前就会消失。

什么是胎记算命 常见的胎记有哪些

  有胎记好吗

  胎记的形成原因主要有两种,一种是基因,另一种是环境影响;胎记的表现主要也分两种,一种是即使长了,但是对身体没有影响的,另一种是长了会影响身体,而且还会渐渐的恶化,给人造成伤害。所以胎记的好与不好,要分情况而说。

  如果长在脸上或影响美观的部位,包括会恶化的胎记,对人来说不好,还需要对其做特别处理,如果长在不明显的部位,按咱老百姓的话儿来说,小时候如果走丢了,最起码身上有个印记,是独一无二的,也没什么不好。所以,胎记的好与不好需要区别看待。

什么是胎记算命 常见的胎记有哪些

  胎记需要去除吗

  如果胎记长在脸上或者其他经常裸¶的部位,不但影响美观,而且可能从小对心理造成阴影,则可考虑去除相应的胎记,如果不妨碍平时的正常生活,完全可以不考虑去除。虽然现在医学和科学都很发达,对于去除胎记有很多先进的方法,但是在去除的同时肯定会受到一些痛苦,还会留下来一些疤痕。

什么是胎记算命 常见的胎记有哪些

  网友观点
    很菜
    好文
《什么是胎记算命 常见的胎记有哪些》摘要:长在颈后中侧,则感情可能会不顺利。但是胎记算命没有确切的科学依据,仅是自家之言。 常见的胎记有哪些 胎记在我们生活中很普遍,可能身边的亲戚或朋友就有,一般常见的胎记主要有9种,分别是:太田痣、毛细血管瘤...
相关文章新生儿的胎记新生儿的胎记
新生儿的胎记是怎么回事?算命先生和茶壶
什么是胎记算命 常见的胎记有哪些
胎记是怎么产生的 激光去胎记会留疤吗
胎记手术是什么 胎记是怎么产生的
什么是胎毛笔 胎毛笔如何制作
什么是手足印 手足印怎么制作
什么是满月酒 满月酒风俗有什么
如何给宝宝剃胎毛 胎毛要全部剃光吗
什么是胎毛章 给宝宝做胎毛章多少钱
什么是胎毛画 可以自制胎毛画吗
什么是独生子女证 独生子女证办理流程

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com