胎记是怎么产生的 激光去胎记会留疤吗

2018-05-29  | 胎记 激光 表皮 

  胎记在医学上被称为母斑或痣,是由于皮肤组织发育时异常增生导致的,使皮肤表面显示一些形状或者颜色异常,大小和颜色深浅各异。

  激光去胎记是什么

  激光去疤痕已经是现在应用比较广泛的技术,它的效果也是显而易见,受人认可的。激光治疗胎记,是另特定波长的激光通过表皮和真皮层,直到发生病变的积累了色素的组织,对色素颗粒发挥作用,使其消解淡化,达到祛除胎记的作用。

  由于只对色素颗粒作用,表皮损伤是很少甚至没有的。有些胎记是血管型的,通过染料激光来治疗,不会留下疤痕,而且淡化效果非常好。

胎记是怎么产生的 激光去胎记会留疤吗

  胎记是怎么产生的

  胎记在医学上称为母斑或痣,可以在出生时发现,也可能在初生几个月后才慢慢浮现。它是皮肤组织在发育时异常的增生,在皮肤表面出现形状和颜色的异常。一般胎记有黑色、青色、褐色、红色、紫色和肤色,可分为色素型及血管型,常见的色素型包括太田母斑、先天黑色素母斑、咖啡牛奶斑等,血管型则包括葡萄酒色斑、草莓样血管瘤等。

  不同颜色的胎记为不同成因。新生儿胎记发生的概率比较高,有10%左右。有些胎记只是影响美观,有些可能预示身体器官异常,需要积极治疗。

胎记是怎么产生的 激光去胎记会留疤吗

  激光去胎记疼吗

  激光用来去除皮肤色素是目前一种很安全的方法,包括激光祛胎记、色斑和纹身等都非常的彻底有效,它比起传统的方法有本质上的不同,对皮肤损害极小。基本上所有的激光手术都不会有太强的疼痛感,激光去胎记也是如此。在做激光去胎记手术时,手术者会感觉到轻微的疼痛感,如同手指在皮肤弹了一下的感觉,绝大部分人都可以承受。所有不用担心去胎记会疼痛。

胎记是怎么产生的 激光去胎记会留疤吗

  激光去胎记会留疤吗

  去胎记的方法有很多,激光、药物和植皮手术,目前,激光去胎记是最有效果也最为常用的方法。单纯的手术治疗会留下疤痕,若手术结合激光治疗,或者直接的激光治疗不会留下疤痕。但是由于色素在皮内的分布是立体状的,激光每次只能去掉一部分色素,需要3-5次才能有理想的效果。且色素被机体消解是一个很缓慢的过程,激光治疗需要1-3个月才能明显见效。考虑到皮肤的承受能力,激光手术去胎记更好,不会像一次性手术一样,留下疤痕。

胎记是怎么产生的 激光去胎记会留疤吗

  激光去胎记多少钱

  激光去胎记价格与胎记面积大小、去胎记的方法、去胎记的专家有关。若胎记的面积比较大,则需要去胎记用度就会比较高,面积小则价格也会相对较少。去胎记有磨皮和植皮、冷冻方法和现代激光治疗几种方式,磨皮和植皮、冷冻方法治胎记价格快要偏低些,利用现代激光治疗价格就要昂贵了。

  选择的机构和主治医生对于胎记治疗很关键,专业权威的专家在无论在方案上还是在技术手法上都有其独特的造诣,还有大量的临床经验的积存,自然要比一般的医师激光去胎记要略贵些。而且激光去胎记需要多次治疗,周期比较长,自然就会贵一点。

  网友观点
    很菜
    好文
《胎记是怎么产生的 激光去胎记会留疤吗》摘要:或痣,可以在出生时发现,也可能在初生几个月后才慢慢浮现。它是皮肤组织在发育时异常的增生,在皮肤表面出现形状和颜色的异常。一般胎记有黑色、青色、褐色、红色、紫色和肤色,可分为色素型及血管型,常见的色素型...
相关文章莫把血管瘤和胎记混为一谈“花样”宝宝烦恼多
用金器擦能去除胎记吗――敖黎明回答新生儿的胎记是怎么回事?
胎记是怎么产生的 激光去胎记会留疤吗
胎记手术是什么 胎记是怎么产生的
什么是胎毛笔 胎毛笔如何制作
什么是手足印 手足印怎么制作
什么是满月酒 满月酒风俗有什么
如何给宝宝剃胎毛 胎毛要全部剃光吗
什么是胎毛章 给宝宝做胎毛章多少钱
什么是胎毛画 可以自制胎毛画吗
什么是独生子女证 独生子女证办理流程
什么是独生子女费 独生子女费发放的相关政策

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com