什么是婴儿小方巾 婴儿小方巾什么时候用

2018-05-25  | 方巾 荧光 荧光剂 

  小方巾,其实也可以用我们普通的毛巾代替,但是由于大人使用的毛巾容易掉毛,比较粗糙,对孩子皮肤不好,所以建议在购买时候,还是买针对孩子使用的婴儿小方巾。那婴儿小方巾哪个牌子好?婴儿小方巾什么时候用?怎么用?

  小方巾是什么

  婴儿小方巾,多指35cm*35cm左右的小型手帕。市面上出售的方巾质地很多,有棉布,纱布,竹纤维,纯棉蜂巢,还有天鹅绒等等。在颜色方面,由于是孩子使用的,比较赞成购买纯白色的方巾,色素较少,重点一定不要含荧光剂,市面上的彩色方巾,请洗涤时候留意是否有掉色现象,如有掉色情况要停止使用。

  小方巾有多种用途,可以用作面巾,汗巾,口水巾,喂奶巾,枕巾,洗澡巾等等。

什么是婴儿小方巾 婴儿小方巾什么时候用

  小方巾哪个牌子好

  小方巾,其实也可以用我们普通的毛巾代替,但是由于大人使用的毛巾容易掉毛,比较粗糙,对孩子皮肤不好,所以建议在购买时候,还是买针对孩子使用的婴儿小方巾。建议选购大厂品牌,不含荧光剂的产品,这样才能用得放心。

  全棉时代小方巾

  推荐理由:全棉时代,以制作棉质产品为主,高端品牌。价格相对较高,但是纱巾面料舒服,吸水性好,耐用。

  艾娜骑士 娟竹纤维小方巾

  推荐理由:不含荧光剂,质地相对普通纱巾更加柔软,凉爽。

  艾娜骑士 纯棉小方巾

  推荐理由:长绒棉设计,与成人毛巾质地相似,吸水量大,使用后评价不易掉毛,弹性良好。

  纯棉蜂巢纱布小方巾

  推荐理由:一面纱布一面纯棉,互补不足地方,柔软而透气,但是吸湿性有待提高。

什么是婴儿小方巾 婴儿小方巾什么时候用

  小方巾使用注意问题

  小方巾由于体积小,使用时候非常方便。无论何种质地的小方巾,都需要在第一次使用前进行浸泡晾干,不要不经洗涤就给孩子使用。

  要让小方巾发挥更好的效果,每一次晾干的时候不要暴晒,由于纱巾或者棉巾都不应该直接暴晒,这样会伤害里面的纤维,从而缩短使用寿命,另外请不用长期不更换方巾,由于纤维中的细菌会有所积聚,一定时期后应该更换。

什么是婴儿小方巾 婴儿小方巾什么时候用

  小方巾去哪里买

  小方巾去哪里买?小方巾是很常见的婴儿用品。随处都能买到,可以在网上或者普通母婴店或者杂货店都有售卖。专属的母婴品牌需要到指定旗舰店或者网上旗舰店购买。由于小方巾价格不算很贵,所以专门上网买不太划算,还要算运费。建议各位新手妈妈可以亲自到实体店购买,这样你就能感受到哪种质地的方巾更适合自家宝宝的需要。

什么是婴儿小方巾 婴儿小方巾什么时候用

  小方巾怎么清洗

  妈妈们都知道,初生宝宝用的东西要特别注意柔软和干净。购买宝宝方巾的时候,也是要挑选柔软蓬松、吸水性好的全棉毛巾,才能呵护宝宝娇嫩皮肤。那么小方巾怎么清洗呢?

  妈妈们在这里就要注意啦,宝宝用的方巾要特别注意清洗和消毒。有以下两种让妈妈们参考:

  第一、用专用的婴儿洗衣液清洗干净后,放阳光下晾晒消毒。

  第二、用宝宝洗衣液洗干净小方巾后,再丢到锅里开水烫洗消毒,然后太阳底下晾干。

  网友观点
    很菜
    好文
《什么是婴儿小苯巾 婴儿小苯巾什么时候用》摘要:我们普通的毛巾代替,但是由于大人使用的毛巾容易掉毛,比较粗糙,对孩子皮肤不好,所以建议在购买时候,还是买针对孩子使用的婴儿小方巾。建议选购大厂品牌,不含荧光剂的产品,这样才能用得放心。 全棉时代小方巾...
相关文章小班数学:感知正方形小班数学教案:方方王国
预防新生婴儿臀红五颗青黑枣儿
什么是婴儿小方巾 婴儿小方巾什么时候用
婴儿床哪种材质好 婴儿床垫什么牌子好
婴儿袜选择什么材质好 婴儿袜尺码怎么选
什么是定型枕 定型枕有必要买吗?
很么是肚脐带?肚脐带的用法及注意事项
婴儿浴巾的作用 婴儿浴巾怎么用才对
什么是额温枪 使用额温枪注意事项
什么是婴儿背带 婴儿背带有哪些款式
什么是喂药器 喂药器怎么用
婴儿和尚袍是什么 婴儿和尚袍的用途

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com