婴儿和尚袍是什么 婴儿和尚袍的用途

2018-05-25  | 和尚 婴儿 系带 

  婴儿和尚袍是宝宝衣服的一种火爆款式,宝宝穿上它要更加萌萌哒呢。一般来说,和尚袍适合半岁内的婴儿穿着,同时有一些注意事项要爸爸妈妈们特别留心。

  婴儿和尚袍是什么

  和尚袍最突出的特点就是上衣的系带。在上衣的两边腰侧都有系带。一边腰侧的系带在衣服的内面,有一条;而另一边腰侧的系带有两条,在衣服的表面。

  狭义的和尚服是上下衣分开的,而广义上和尚服还包括蝴蝶衣。至于在制作面料方面,目前市面上常见的有有机棉、纯棉、纱布、竹纤维等。

婴儿和尚袍是什么 婴儿和尚袍的用途

  婴儿和尚袍的用途

  和尚袍套装里面一般会包含内衣、厚外衣、短袖和长袖等。在天气炎热或者室内没有开空调的时候,可以单穿薄内衣。而如果天气寒冷或者是夏天空调房内,就需要按需添加衣服了。

  和尚袍适合半岁内的婴儿穿着。

婴儿和尚袍是什么 婴儿和尚袍的用途

  婴儿和尚袍哪个牌子好

  挑选新生儿衣服可以遵循越简单越好这个原则。颜色越简单、没有花边、鲜艳颜色、复杂图案、蕾丝和纽扣的是最好的。除此以外,在面料方面,竹纤维、棉质和纱布都是比较好的。而一些常见的和尚袍套装品牌有全棉时代、英氏、爱初乐、丽婴房、哥比兔等等。

  全棉时代 婴儿长款和尚袍婴儿服

  网友使用心得:下水之后晚上就能给宝宝穿上啦。纱布衣很薄,不开空调时可用,纯棉的,夏天穿着合适,太素了,有点小花儿就更好了。第二次买,领口设计合理,新生儿手不会钻出来。但是刚发现衣服的标签居然是在里面的。这点真让人很遗憾。很多知名品牌都是在宝宝衣服外面的。真心希望全棉的产品设计部门能改进这一点。

  英氏正品宝宝婴儿童内衣纱布和尚袍

  网友使用心得:手感很好,洗过了更柔软,适合夏天穿!很透气,夏天开空调穿应该不错质量好,做工细,特别喜欢,很贴心的设计。

  爱初乐有机棉

  网友使用心得:衣服真的不错,质量很好,主要很柔软,整体感觉非常舒服,穿着肯定很舒服,毕竟是小孩子。包装精美,送人自用都很合适哦!

婴儿和尚袍是什么 婴儿和尚袍的用途

  穿婴儿和尚袍的注意事项

  在为新生儿购买和尚服的时候要注意,合适的带子长度非常重要,并且带子是否牢牢地缝紧也是判断和尚服品质是否优良的细节之一。如果带子非常松动,很容易¶出来绕住宝宝的脖子、手指或脚趾,对宝宝造成伤害。新生儿的活动是无意识的,四肢大多是弯曲状。为了不束缚新生儿的发育,衣服可以选得稍微宽大一点,这样既方便家长为宝宝换衣服,也方便宝宝活动。

  购买衣服时,还要留意的就是,最好不要选择带有蕾丝和花边的衣服,因为宝宝可能会把手插入花边的镂空当中,这样就容易弄伤孩子的手指了。新生儿的所有衣服,记得在穿之前都应用开水烫洗,在太阳下曝晒杀菌后再穿哦。

婴儿和尚袍是什么 婴儿和尚袍的用途

  应该去哪儿买婴儿和尚袍

  在万能的天猫、京东、一号店等购物网站都可以找到心仪的商品,不过要留意找正规的商家,最好到官方旗舰店购买,而不要轻信号称是外贸的原单和尚服。

  另外很多线下的母婴实体店也是有各种各样的和尚服的;大城市有些大型超市也有售卖,另外如果你会海淘或者有海淘渠道也可以通过海淘方式购买,质量可能会更加好;最后如果你方便到香港、澳门或者原产地也是可以购买到的。

  网友观点
    很菜
    好文
《婴儿和尚袍是什么 婴儿和尚袍的用途》摘要:最突出的特点就是上衣的系带。在上衣的两边腰侧都有系带。一边腰侧的系带在衣服的内面,有一条;而另一边腰侧的系带有两条,在衣服的表面。 狭义的和尚服是上下衣分开的,而广义上和尚服还包括蝴蝶衣。至于在制作面...
相关文章从前有座山(2)从前有座山3
做了才能成功三个和尚
婴儿和尚袍是什么 婴儿和尚袍的用途
口水巾有用吗?口水巾哪个牌子好
婴儿指甲钳是什么 婴儿指甲钳有必要买吗
什么是耳温枪 耳温枪的使用注意事项
怎么选择宝宝洗发液 宝宝洗发液哪个牌子好
宝宝衣服准备多少合适 宝宝衣服的等级分类
婴儿洗护用品包括哪些 婴儿洗护用品哪个牌子好
婴儿帽子什么材质好 婴儿帽有必要买吗
什么是摇篮 电动摇篮好还是手动摇篮好
宝宝凉席什么材质好 宝宝凉席怎么消毒

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com