生完二胎后 是该男人结扎还是女人上环?

2018-05-25  | 上环 结扎 还是 

  生完二胎后,是该男人结扎还是女人上环呢?一起来听听宝妈们的回答吧~

生完二胎后 是该男人结扎还是女人上环?

  一、认为该男人结扎派

  @小可:不是都说男女平等吗?为什么承受流产风险、怀孕受罪、带孩子都是女人,为什么会觉得避孕是女人分内的事情?男人面子就这么大吗?平时说什么爱到天荒地老,遇到事别跑啊。反正我不上环,对身体伤害太大了,搞不好就会出现宫外孕或妇科病。

  @嘿嘿:男人只想着结扎丢面子,怎么没想想上环对女性身体危害有多大,腰酸背痛还是小事,最怕的就是带环怀孕,万一孩子不想要了,还得承受一次流产的痛苦。都经历过两次十月怀胎的痛苦了,凭什么还要求我们去上环,就不能稍微体谅一下我们吗?

  @菲儿:我就是当初生完二胎后听信了他们的鬼话去上环了,说实话有个东西在体内挺膈应的,回家后腰酸背痛了好几天,本来就不爽,结果老公不但不体谅我,还非!要!结果一不小心就发生了宫外孕,现在整天担心受怕哪天和宝宝一尸两命了,所以各位女性同胞们,千万别那么傻,让男人去结扎,副作用小得多。

生完二胎后 是该男人结扎还是女人上环?

  二、认为该女人上环派

  @梦梦:还是支持女性上环,因为两人还年轻,万一以后还想要一个孩子,还留有一分余地。而且大男人都爱面子,结扎说出去会被大家嘲笑吧。

  @空:我就是二胎后去上环的,除了开始有点不适应现在也挺好的,也不影响日常生活,听说男人结扎后身体可能不太好,干不了重活(事实上基本没什么影响),家里怎么缺得了这个顶梁柱呢?还是支持女人上环吧。

  @白白:男性结扎确实副作用小,可是要影响一阵工作,家里都有两个孩子了,里里外外都要老公一个人撑着,他要是休息了,我们全家都没得吃了,所以还是宁愿选择自己上环,苦点总比饿着肚子强吧。

生完二胎后 是该男人结扎还是女人上环?

  结扎和上环是有本质区别的,看来一提到这个问题,大家就会“吵”上了。下面来看看关于男性结扎和女性上环的优缺点:

  1、男性结扎

  优点:相比于女性上环副作用小,身体恢复快,能有效避孕。

  缺点:对于有一些男人来说,结扎和阉割并无二异,等于绝育,有损尊严。

生完二胎后 是该男人结扎还是女人上环?

  2、女性上环

  优点:给全家一个选择的余地,将来还可以再生孩子。

  缺点:副作用大(月经不调、妇科病、意外怀孕等),对女性生理及心理都可能带来折磨。

  网友观点
    很菜
    好文
《生完二胎后 是该男人结扎还是女人上环?》摘要:么承受流产风险、怀孕受罪、带孩子都是女人,为什么会觉得避孕是女人分内的事情?男人面子就这么大吗?平时说什么爱到天荒地老,遇到事别跑埃反正我不上环,对身体伤害太大了,搞不好就会出现宫外孕或妇科玻 @嘿嘿...
相关文章五年级趣味数学:过河问题男人要“冷”女人要“热”
星星大龄女性在恋爱婚姻上的烦恼
生完二胎后 是该男人结扎还是女人上环?
上环过程是怎样的?上环需要多少钱
上环后注意事项 上环后多久可以取环
上环前有哪些注意事项 上环后多久可以同房
上环有哪些坏处 上环出现不良反应怎么办
上环的最佳时间是什么时候 有哪些情况不适宜上环
上环多少钱 上环后出血该怎么办
什么是上环证明样本 上环证明怎么开
上环好吗 上环前有哪些注意事项
上环疼吗 上环对女人的坏处

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com