吃货怀孕了 能吃肯德基吗?

2018-05-24  | 肯德 吃货 肯德基 

  世间最痛苦的事莫过于吃货怀孕了!这个“上火”那个“凉”,木有火锅、木有肉串、鸭脖…还能不能愉快地生娃?听婆说听妈说,不如听“能不能吃”咋说,老公再也不用担心我吃错东西啦!

吃货怀孕了 能吃肯德基吗?

  孕妇能吃肯德基吗 慎吃

  所谓的“垃圾食品”热量高,且无营养,对孕妇和婴儿身体健康都无好处,只能少吃浅尝,解馋可以,孕妇要视自己的身体情况控制食入的频率,绝对不能多吃,过多的“激素”摄入会有碍胎儿的身体发育。

吃货怀孕了 能吃肯德基吗?

  孕妇长期大量吃肯德基的危害

  1、热量高,易发胖

  油炸类的食品热量很高,含有较高的油脂和氧化物质,经常进食容易肥胖,还容易导致高血脂症和冠心病,有害健康,也会增加分娩时的困难。

吃货怀孕了 能吃肯德基吗?

  2、影响消化

  孕妈妈在孕期的食欲本来就不太好,油炸食品又不易消化,比较油腻,会影响消化,容易引起胃病,还可能会引发便秘等。

  3、长期食用,导致营养缺乏

  食物经过高温油炸之后,其中的维生素等营养物质都会受到破坏,孕妈妈经常食用油炸食品,容易缺乏营养,影响胎宝宝的生长发育。

吃货怀孕了 能吃肯德基吗?

  4、容易产生有毒致癌物质,影响胎宝宝健康

  由于油炸食品的油是经过反复加热、煮沸,容易变质,且会产生有毒致癌的物质丙烯酰胺等。孕妈妈经常食用使用这种油炸过的食品,会将有毒物质带入体内,有害身体健康,更会伤及正在发育中的胎宝宝。

  网友观点
    很菜
    好文
《吃货怀孕了 能吃肯德基吗?》摘要:情况控制食入的频率,绝对不能多吃,过多的“激素”摄入会有碍胎儿的身体发育。 孕妇长期大量吃肯德基的危害 1、热量高,易发胖 油炸类的食品热量很高,含有较高的油脂和氧化物质,经常进食容易肥胖,还容易导致高...
相关文章小班社会实践活动:参观肯德基让孩子在艺术活动中探索
给孩子一个谦让的机会孩子的心
吃货怀孕了 能吃肯德基吗?
生活中这些物品 孕妈要离得远远的
灵芝茶孕妇能喝吗 详解灵芝的功效作用
孕妇吃螃蟹需要注意哪些禁忌 怎么正确吃螃蟹
孕期能碰饮料吗 有哪些饮料是一定不能喝的呢
女性孕期有什么活血的食物不能吃?孕期注意事项
孕妇不能吃芥末 芥末的营养成分及选购技巧
孕妇不能吃黄酒 黄酒的选购技巧及营养成分
孕妇不能吃八角 八角的选购技巧和相克食物
孕妇不能吃桂皮 桂皮的限购技巧及相克食物

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com