打着儿童的旗号 却对儿童有潜在危险的食品

2018-05-22  | 儿童 旗号 酱油 

  初为人母的家长在对待宝宝这个问题上,就是要穿就给孩子穿最贵的,要吃就给孩子吃最好的,而现在一些商家也是用父母的这些心理从中赚取高额的利润,于是现在呢就出现了一些儿童食品,专为儿童量身定制,就算是价格昂贵,爸爸妈妈也都会买给孩子吃。下面咱们就来说一说那些打着儿童的旗号,却对儿童有潜在危险的食品。

打着儿童的旗号 却对儿童有潜在危险的食品

  第一个就是这个儿童面条,儿童面条中钠的含量是普通面条的五倍,经常使用的会加重儿童肠胃的负担,患心血管疾病的风险会增大。

打着儿童的旗号 却对儿童有潜在危险的食品

  第二个就是儿童酱油,其实这个儿童酱油和普通的酱油儿是一样的,唯一不同的就是标有儿童专用的标志而已,其价格的差距可不是一般的大。

打着儿童的旗号 却对儿童有潜在危险的食品

  第三个就是儿童牛奶,普通的牛奶味道是比较大的,可是儿童牛奶就不一样了,儿童牛奶是为了满足孩子的口味,其添加剂也就比普通的牛奶都好几倍,长时间的使用会增加肥胖的风险。

打着儿童的旗号 却对儿童有潜在危险的食品

  第四个就是儿童饼干,其实的饼干和酱油是一样的,儿童的和成人其实毫无差别,重点就是儿童饼干的这个形状比较多样,更吸引孩子,但是要注意那些饼干不要让儿童经常食用,钙过量了,也不利于宝宝的健康。

  网友观点
    很菜
    好文
《打着儿童的旗号 却对儿童有潜在危险的食品》摘要:的,而现在一些商家也是用父母的这些心理从中赚取高额的利润,于是现在呢就出现了一些儿童食品,专为儿童量身定制,就算是价格昂贵,爸爸妈妈也都会买给孩子吃。下面咱们就来说一说那些打着儿童的旗号,却对儿童有潜...
相关文章有些玩具有危险 许多家长不在意强化儿童食品,对孩子健康造成潜在伤害
六一将到消协提醒 慎购“玩具食品”幼儿早教最重要的是什么
打着儿童的旗号 却对儿童有潜在危险的食品
饮食卫生得到改善 还有必要给孩子驱虫吗?
3岁内宝宝不能吃的水果有哪些?
儿童不可素食 荤素搭配不能少
夏季怎样给孩子吃雪糕才更健康呢
如何正确认识和应对孩子挑食偏食?
孩子不爱吃饭怎么办?孩子不爱吃饭的原因有哪些
能给孩子吃菜汤泡饭吗
叛逆期的孩子 家长的耐心教育是良药
孩子挑食的危害 防止孩子挑食的方法

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com