决定宝宝的基因 谁的比例最高?

2018-05-22  | 单眼 显性 一人 

  今天来我们揭秘一下,决定宝宝的基因,谁的比例最高?

  现在的社会都是外貌协会,那么我们先来说说的,你的外貌和整体比例,谁决定的比例最高?

决定宝宝的基因 谁的比例最高?

  1、皮肤肤色

  其实一般可以留意,如果父母的皮肤都比较黝黑,那么生出来的宝宝,基本都不会是白白嫩嫩的子女;若一方白一方黑,大部分会给子女一个“中性”肤色,也有更偏向一方的情况。

  2、孩子的眼部

  孩子的眼部,大小基本遗传自父母,大眼睛相对小眼睛是显性遗传。父母有一人是大眼睛,生大眼睛孩子的可能就会比例大一些。

  3、眼型的构造

  这个就是很多人关注的一方面,双眼皮是显性遗传,单眼皮与双眼皮的人生宝宝,大部分都是双眼皮。如果父母都是典型的单眼皮,孩子基本也是单眼皮。

决定宝宝的基因 谁的比例最高?

  4、睫毛的长度

  对于女孩子来说,拥有长长睫毛是最令人羡慕的,而睫毛的长短也是显性遗传的。父母只要一人有长睫毛,孩子遗传长睫毛的可能性就很大。

  5、鼻子的比例子

  鼻子就是在一般脸型中,最中间的一块,一般来讲,鼻子大、高而鼻孔宽是显性遗传。父母中一人是挺直的鼻梁,遗传给孩子的可能性就很大。鼻子的遗传生出来后会一直持续到成年,小时候矮鼻子,成年还可能变成高鼻子。

  6、耳朵的大小

  耳朵的大小形状是遗传的,大耳朵相对比小耳朵是显性遗传。父母双方只要其中一个人是大耳朵,那么小孩子就极有可能也是一对大耳朵。

决定宝宝的基因 谁的比例最高?

  7、下巴和酒窝

  五官来说最占据比例的一方面,父母一方有突出的大下巴,或是显性遗传有酒窝,那么子女毫无意外都会有好看的酒窝,还会有大下巴,而且神似得有些离奇。

  8、腿部的长短

  大长腿,现在也是越来越多人关注的地方,但是那双腿若因遗传关系,过长或太短,就没有办法了,平日里可以通过充分的锻炼而塑造出修长的腿部。

  9、青春痘

  这个可以是青春时代,最让人尴尬的话题,也是妥妥的跟遗传有关。因为父母双方若曾经有青春痘,子女中招的机率将比平常家庭高出20倍。

决定宝宝的基因 谁的比例最高?

  10、身高比例

  这个也是大部分人最关注的一方面,其实双方父母的身高决定了以后孩子的身高,如果爸爸一般个子不高,那么生出来的孩子也是属于矮个子,如果妈妈+爸爸个子都不高,孩子的个子都肯定不高。

  所以,宝宝身高除了爸爸妈妈的遗传外,与后天因素也关系,想要长的高,更加需要充足的睡眠、合理的营养搭配,运动结合,减少吃垃圾食品。

  11、视力-近视

  现在近视的宝宝也是越来越年轻的发展,那么很多爸妈都有这个担心,那么这个会有影响和关系吗?

  其实,父母近视遗传给宝宝的几率只有为5%,还有很多爸妈不近视,但从小就近视的孩子可不少。从小近视真的跟用眼习惯有关,特别现在科技太发达,ipad、手机等电子产品,对眼睛的伤害特别大。

  网友观点
    很菜
    好文
《决定宝宝的基因 谁的比例最高?》摘要:人有长睫毛,孩子遗传长睫毛的可能性就很大。 5、鼻子的比例子 鼻子就是在一般脸型中,最中间的一块,一般来讲,鼻子大、高而鼻孔宽是显性遗传。父母中一人是挺直的鼻梁,遗传给孩子的可能性就很大。鼻子的遗传生出...
相关文章男性决定他们孩子的性别关于abo血型和遗传的问题
宝宝未来会长得像谁遗传物质“基因”
决定宝宝的基因 谁的比例最高?
影响智商的基因是来自爸爸还是妈妈呢
爸爸的这些特征容易遗传给孩子 看看你家孩子是吗
准备生育前 应了解父亲如何影响后代健康的
孩子性格内向是缺点?我们说“不”!
别让你的宝宝带着胎记出生 不注意这几点会遗憾终
丰臀细腰的女性生的孩子更聪明吗
不想孩子出生就有胎记 宝妈不能做这些事
为什么有的人始终生不了男孩?
优生四项 关系宝宝一生的幸福

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com