参与到宝宝的成长 你花费多少金钱也买不到的回忆

2018-05-20  | 宝宝 一声 有为 

  很多女士在得知自己怀孕之后,就放弃了工作。认为安心在家待产是一定有必要的。但是在家待一段时间后,又不想看到丈夫一个人那么劳累,想着赶快生下宝宝后出去上班。把宝宝交给爷爷奶奶照顾,这样做对宝宝真的好吗?

参与到宝宝的成长 你花费多少金钱也买不到的回忆

  衣食住行是每个人不可缺少的,宝宝也不例外。每逢一个女士怀孕的时候,家里的父辈、以及周边的朋友都会为她开心,为她添置各种物品。有为宝宝送衣服的,有为宝宝送鞋子的,也有给孕妈送各种营养品的。可以说宝宝还没有出生,生活用品就已经准备得差不多了。但即使是这样,宝妈的陪伴依旧很重要!

参与到宝宝的成长 你花费多少金钱也买不到的回忆

  宝宝每天都在不断地变化,当你发现他的衣服穿上很紧绷时,说明宝宝的体重有变化了。当你发现宝宝嘴巴中有小乳牙了,说明他在悄悄长大。当你发现他的脚丫又变大了的时候,就可以考虑为他换鞋子了。很多人觉得新生儿是没必要穿鞋子的,其实宝宝到了1岁就可以穿鞋子了。如果你错过这些细小却精彩的瞬间,是不是会感觉到很可惜呢?

参与到宝宝的成长 你花费多少金钱也买不到的回忆

  宝宝人生中的很多第一次需要你参与。当宝宝第一次开口说话,叫你一声妈妈的时候,你是不是很激动。十月怀胎,生孩子的疼痛,在听到这个小家伙会模糊不清的叫声妈妈时,你是不是觉得这些疼痛都不算什么?但是小孩子并不是一出生你教他一声妈妈的发发音,他就会开口说话。

参与到宝宝的成长 你花费多少金钱也买不到的回忆

  这是一个时间问题,需要你每天教他去说话。正常的宝宝在7至8个月就会开口说些简短的话语,而稍微发育慢一点的则要至2到3岁。如果当你从外面工作回来,听到宝宝第一声叫的是爷爷或奶奶,不知你是否会有失落的感觉。

  当你看到宝宝走·的时候,你会多么开心。人生中走出的第一步是迈向了你。今后宝宝的·是漫长的,你也不能终其陪一生。只能陪他走过人生的一小部分。在他初学走·的过程中,你参与到了。他这时内心是最单纯、最没有烦恼的时候,他会走·,在父母心中都是一件特别了不起的事情。这时候你参与到宝宝的成长之中,是一件很幸福的事情,是你今后无论花费多少金钱也买不到的回忆。

  网友观点
    很菜
    好文
《参与到宝宝的成长 你花费多少金钱也买不到的回忆》摘要:宝每天都在不断地变化,当你发现他的衣服穿上很紧绷时,说明宝宝的体重有变化了。当你发现宝宝嘴巴中有小乳牙了,说明他在悄悄长大。当你发现他的脚丫又变大了的时候,就可以考虑为他换鞋子了。很多人觉得新生儿是...
相关文章慎用金钱做砝码父母慎用金钱做砝码
亲子应禁用“金钱互动”如何向孩子解答“金钱”
参与到宝宝的成长 你花费多少金钱也买不到的回忆
为什么父母都觉得自己的孩子很好看?
换种口吻向孩子表达你的想法 效果会更好!
陪伴孩子 你会发现孩子的改变和自己的改变
爸爸带孩子会更加出色 这是为什么呢?
和妈妈关系不好的孩子,长大后会怎么样?
怎么夸奖女孩不显俗套?看看美国父母怎么做的
夫妻关系融洽 对孩子的性格形成很关键
从宝宝洗澡时的不同表现 可以看出性格差别
妈妈要知道 这些特征说明孩子非常爱妈妈

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com