为什么父母都觉得自己的孩子很好看?

2018-05-20  | 圈里 父母 孩子 

  每个孩子都是父母的天使,一生的精灵!

  当孩子还在孕育中,在我的脑海里想象了千百遍,我的孩子到底是怎么样的容颜呢?

为什么父母都觉得自己的孩子很好看?

  是长得像我呢?还是像TA爸爸呢?甚至那一刻我都还不知道怀中的孩子是男是女?但我却可以想象出TA的眼睛,眉毛,睫毛,小嘴……甚至发型都已经可以想象得出来……一孕傻三年啊!请原谅初为人父母的心情。

为什么父母都觉得自己的孩子很好看?

  孩子呱呱落地了,精疲力尽的我只是看到了他一头乌黑油顺的头发,我就知道了这就是我心心念念的孩子。他就是我想象中的模样。你们说这样孩子怎能不让父母觉得好看。小眼小嘴小手小脚都是那么的可爱,那么让人爱不惜手。

  那一刻,自己的孩子就是自己的天使,他就是我一生的精灵!

为什么父母都觉得自己的孩子很好看?

  天底下有哪个父母不爱自己的孩子,爱自己的孩子当然就会认为自己的孩子都最好看的。时下朋友圈里,每天都有父母晒娃的照片。在父母的眼里,自己的孩子就是最美最好看的。因为TA继承了父母的容颜,甚至把父母的容颜更精致地展现出来了。孩子的一点一滴,一个小动作都是可爱的,都想把他通过照相拍下来,更要分享给朋友圈的亲们看。这是为人父母爱孩子的情怀。有时我会细细欣赏朋友圈里这些宝宝的每一个照片。无论孩子怎样,孩子都是父母亲生的,当然会认为自己的孩子最好看了。

为什么父母都觉得自己的孩子很好看?

  孩子的眼睛是最纯净的,是最美的;孩子的笑容是最纯真的,是最美的;孩子的心灵是最纯真的,是最美的。每一个孩子都要被温柔以待,被爱所爱。

  网友观点
    很菜
    好文
《为什么父母都觉得自己的孩子很好看?》摘要:己的天使,他就是我一生的精灵! 天底下有哪个父母不爱自己的孩子,爱自己的孩子当然就会认为自己的孩子都最好看的。时下朋友圈里,每天都有父母晒娃的照片。在父母的眼里,自己的孩子就是最美最好看的。因为TA继...
相关文章乌鸦的孝心花儿好看我不摘3
敢于面对孩子的否定赞扬孩子不要太过
为什么父母都觉得自己的孩子很好看?
换种口吻向孩子表达你的想法 效果会更好!
陪伴孩子 你会发现孩子的改变和自己的改变
爸爸带孩子会更加出色 这是为什么呢?
和妈妈关系不好的孩子,长大后会怎么样?
怎么夸奖女孩不显俗套?看看美国父母怎么做的
夫妻关系融洽 对孩子的性格形成很关键
从宝宝洗澡时的不同表现 可以看出性格差别
妈妈要知道 这些特征说明孩子非常爱妈妈
什么是亲子关系?如何建立和谐的亲子关系

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com