喜欢吃酸的容易生男孩?真正影响生儿生女的因素只有这个

2018-05-16  | 易生 男孩 酸性 

  网上说酸性体质更容易生女孩,碱性体质容易生男孩。到底靠谱不?我们来说说“那些生男生女的谣言”。 

喜欢吃酸的容易生男孩?真正影响生儿生女的因素只有这个

  1、碱性体质容易生男孩,酸性体质容易生女孩?

  错!

  首先酸碱体质这个概念就是假的,人体正常的PH值呈弱碱性,在7.35~7.45之间,通过食物是很难改变的。如果体内的酸碱值发生很大的改变,那就说明你的身体出问题了,是需要去医院的。

  迄今为止,有关酸碱体质的说法在商业性期刊上出现的概率远远高于学术期刊,并且学术期刊多为质疑和批判。酸碱食物的概念被认为是炒作宣传意义大于科学研究意义。

  有些人看了这种“偏方”后,为了生男孩,甚至会用一些碱性液体冲洗阴道,想改变阴道正常环境,最后还引发了阴道炎!

  如果说酸性体质更容易更女孩,碱性体质更容易生男孩,那些喜欢吃米、面的人全生女孩子了?显然不是嘛,这个说法不成立!

喜欢吃酸的容易生男孩?真正影响生儿生女的因素只有这个

  2、皮肤变好是女孩,皮肤变差是男孩?

  错!

  有人认为如果怀的是女孩,母体内雌激素的量会增加,皮肤变细腻;如果怀男孩体内雄激素会增多,皮肤会变差。好像谣传的有点道理,但其实也是错的。

  怀孕时,母亲体内雌激素、雄激素的量都会大量增加。体内大量雌孕激素有黑色素细胞刺激效应,使黑色素增多,如果皮肤敏感的孕妈可能会出现妊娠斑、色素沉着等情况。孕期皮肤的这种变化,主要跟自身体质有关,与胎儿的性别没什么关系。

喜欢吃酸的容易生男孩?真正影响生儿生女的因素只有这个

  3、酸儿辣女?

  错!

  没有一点科学依据。女性在怀孕后,体内消化酶活性降低,影响了食欲和消化功能。

  酸辣口味比较重,刺激食欲,很多孕妈都喜欢吃,但这和胎儿性别有什么关系?没有一点关系呀!

  这些所谓的偏方和生男生女没有一点关系,还有说做孕囊、胎心、肾盂分离等孕检也可以判定胎儿性别,其实都没有科学依据。孕检只是用来检查胎儿在体内是否发育健康,而不是用来判断ta的性别。

喜欢吃酸的容易生男孩?真正影响生儿生女的因素只有这个

  那么到底有什么方法可以生男孩?不好意思,这个还真没有。生男生女我们无从知道,孕妈唯一要做的就是保持心情愉快、合理饮食,生一个健康的宝宝!

  我国对胎儿性别鉴定是明令禁止的,医务人员帮助孕妇进行胎儿性别鉴定或孕妇找到医务人员进行鉴定,都是违法行为。

  网友观点
    很菜
    好文
《喜欢吃酸的容易生男孩?真正影响生儿生女的因素只有这个》摘要:期刊上出现的概率远远高于学术期刊,并且学术期刊多为质疑和批判。酸碱食物的概念被认为是炒作宣传意义大于科学研究意义。 有些人看了这种“偏方”后,为了生男孩,甚至会用一些碱性液体冲洗阴道,想改变阴道正常环...
相关文章决定生男生女的因素妈妈具备哪些特征更易生男孩
多吃五谷杂粮易生男孩注意7大因素决定生男生女
喜欢吃酸的容易生男孩?真正影响生儿生女的因素
准爸爸妈妈打算要宝宝该做怎样的准备呢
男人要孩子的最佳年龄是什么时候?
孕前必须接种疫苗吗 孕前需要接种哪些疫苗
女性孕前检查注意什么 孕前检查需要空腹吗
瘦子不容易怀孕吗 骨感美女打算怀孕怎么调理身体
备孕男性吃什么对精子好 健康的饮食推荐
卵子质量怎么检查 怎么提高质量卵子?
为了生育一个健康宝宝 男性备孕要做什么准备
艾滋妈妈怎样生个健康宝宝呢

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com