准妈妈身体出现这些特征 那么腹中估计是个男宝宝

2018-05-16  | 腹中 准妈妈 特征 

  很多妈妈都知道在孕期不同的怀孕状态反映出腹中宝宝的性别,但是新手妈妈还不能够通过在孕期的一些特征判断自己腹中的宝宝究竟是男宝宝还是女宝宝,不是孕期的准妈妈们不够聪明,而是准妈妈在孕期并不能够很好的知道到底哪些特征是反映是男宝宝,哪些特征是女宝宝,那么今天就给大家说一说,准妈妈在孕期到底会出现什么特征的时候,准妈妈腹中的宝宝是藏个男宝宝,让想要男宝宝的准妈妈心想事成,早日能够迎来自己的男宝宝。

准妈妈身体出现这些特征 那么腹中估计是个男宝宝

  1、从孕妇的肚子的形状来判断。孕妇的肚型尖凸,会怀男孩。如胎位靠上的是女生,胎位靠下的是男生;喜欢待在腹部左边的是女生,喜欢窝在右边的是男生。

  2、看孕妇的皮肤和容貌的变化。如果孕妇的容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘等症状,则可能怀男孩,这是比较常看的怀男孩女孩的方法。

准妈妈身体出现这些特征 那么腹中估计是个男宝宝

  3、从孕妇口味的变化判断怀男孩。有人认为孕妇口味如果与前胎不同,则怀男孩女孩也会改变。与之前的口味相同,则性别也相同,反之则相反。

  4、从胎心的快慢强弱来判断是男孩还是女孩。从胎心的快慢强弱来判断是男孩还是女孩。一般认为胎心较强较慢的话,怀男孩的可能性较大。胎动感觉拳打脚踢和整个身体翻动为男,只整个身体翻动女; (不准)什么动作都有。我宝宝在肚子里面每天都动的历害,大家都说快要生的前几天是不会动的,但是我的快要生时候也天天动 生男孩。

准妈妈身体出现这些特征 那么腹中估计是个男宝宝

  5、怀男孩的孕妈妈喜欢猛吃自己平时喜爱的食物。怀男胎的孕妇所摄入的蛋白质数量平均比怀女胎的孕妇高出8%,摄入的碳水化合物高出9%,动物脂肪高出11%,植物脂肪高出15%。怀男胎的孕妇在孕期内吃下的食物量比她不怀孕时大得多,但她们并不是出现吃不同或古怪的食物的症状,而是猛吃她平时喜爱的食物。

  6、男胎眞丸分泌的男性激素眞酮,向妈妈发出了一种“必须吃”的信号,使妈妈的食量大增。此外,虽然怀男胎的母亲会产出较重的婴儿,但她们在怀孕期间本身增加的体重并不比怀女胎的孕妇重,可见胎儿的性别不影响母亲的体重。而且准妈妈在孕期还需要注意好自己的激素分泌情况,这样才会很好的保证准妈妈能够判断自己腹中宝宝的性别。

准妈妈身体出现这些特征 那么腹中估计是个男宝宝

  准妈妈在孕期可要好好看看自己是否有上述的特征。如果准妈妈在孕期能够占全了这些特征,那么准妈妈的腹中估计藏了个男宝宝,所以准妈妈在孕期可要好好的注意哟,看看自己腹中究竟是不是男宝宝,只有判断好了那么准妈妈才能够很好的知道自己腹中宝宝的性别。

  网友观点
    很菜
    好文
《准妈妈身体出现这些特征 那么腹中估计是个男宝宝》摘要:在孕期到底会出现什么特征的时候,准妈妈腹中的宝宝是藏个男宝宝,让想要男宝宝的准妈妈心想事成,早日能够迎来自己的男宝宝。 1、从孕妇的肚子的形状来判断。孕妇的肚型尖凸,会怀男孩。如胎位靠上的是女生,胎位...
相关文章腹中的宝宝有饿感吗?腹中的胎儿会有饥饿感吗?
胎宝宝真正在妈妈的身体里落户怀孕3个月胎宝宝已经有人样
准妈妈身体出现这些特征 那么腹中估计是个男宝宝
纠结 在古代的妇人们都是怎么生孩子的?
孕妈少吃这种水果 会引发孕妇胎热
怀孕肚大生男肚小生女 有科学依据吗
当妈后 真的失去了整个世界吗
孕期如何护好肤?准妈妈春季护肤六提醒
孕妇不宜种养五类花卉 孕妇忌食热性香料
有什么事如果孕妈没有去做 孕妈会感到遗憾呢
孕妇上班要注意哪些事项 孕早、晚期乘公交车不适
自然流产两次以上要查原因 习惯性流产要避免三大

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com