女性孕前检查注意什么 孕前检查需要空腹吗

2018-05-10  | 孕前 空腹 血常规 

  在决定要孩子之前,为了生一个健康的宝宝,最好还是去做个检查。而且去医院之前还得做些准备,比如说空腹,要检查些什么项目都要了解,女性孕前检查注意什么?孕前检查需要空腹吗?

女性孕前检查注意什么 孕前检查需要空腹吗

  1、不饮酒。

  女性在接受孕前检查的时候,前一天不能够喝酒,喝酒会影响到血常规的检查。还要注意控制好高蛋白食物的摄入,避免影响到女性的肾肝功能的问题。这一些都是非常重要的。

  2、饮食清淡。

  孕前检查,饮食要足够清淡。特别是不要食用猪肝或者是猪血等食物,由于孕前检查需要检查女性的血常规,因此在十二点之后,就要避免再摄入其他的食物。

女性孕前检查注意什么 孕前检查需要空腹吗

  3、空腹检查。

  孕前检查项目中,很多项目是需要空腹检查的。比如检查肝胆功能时,这些需要空腹检查。还有在进行抽血检查的时候,要空腹。有些检查还需要女性们处于憋尿状态再进行检查。比如在做子宫以及附件的B超检查时,就要避免排尿。

  4、X光检查。

  在孕前检查的时候,需要进行X光的检查,这个时候要注意自己的穿衣,不要穿着有金属纽扣的衣服或者是文胸,当自己有佩戴项链的时候,还是需要先摘除比较好。

女性孕前检查注意什么 孕前检查需要空腹吗

  5、避开月经期。

  在进行孕前检查,一定要避免月经周期。这是最为基本的要求,希望每个女性们都能够了解。孕前检查,避开月经期,那么要在月经干净的一周之内进行检查,这个时候是最好的。在进行孕前检查的前一天,要好好的休息,也不要用一些洗涤剂清洁自己的下身,要以正常的状态进行检查,这样才不会影响到检查的结果。

  6、晨尿。

  孕前检查,也是需要进行尿检。因此,还是需要准备好晨尿,放在干净无污染的瓶子里,这样会好。选择用晨尿进行检查,在化验结果上还是会更为准确的。

女性孕前检查注意什么 孕前检查需要空腹吗

  7、检查要全面。

  夫妻俩在进行孕前检查的时候,还是要进行全面的检查比较好。孕前检查能够了解是否存在影响到未来胎儿的疾病,及时进行干预治疗,能够最大程度的进行优生优育。

  孕前检查很重要,选择孕前检查的最佳时间,做好孕前检查的准备,最大程度做好优生优育。

  孕前检查何时最佳

  在怀孕之前做好孕前检查,是为了能更好发现一些异常的身体问题,能够及时进行治疗,避免出现了潜在性的问题。让备孕夫妻能够更好的进行备孕,怀上健康宝宝。那么,孕前检查什么时候最好呢?

  一般来说,孕前检查的最佳时间一般在怀孕前的三个月或者是半年,因为这样能够在发现问题的时候,有这样有足够的时间进行调理。孕前检查对于男性女性来说都是非常重要的,所以建议一定要及时的做好孕前检查,在备孕哦!

  网友观点
    很菜
    好文
《女性孕前检查注意什么 孕前检查需要空腹吗》摘要:说空腹,要检查些什么项目都要了解,女性孕前检查注意什么?孕前检查需要空腹吗? 1、不饮酒。 女性在接受孕前检查的时候,前一天不能够喝酒,喝酒会影响到血常规的检查。还要注意控制好高蛋白食物的摄入,避免影...
相关文章孕妈咪孕前检查一个都不能少孕前检查参考价格!
孕前如何为造人作营养储备婚检、孕检是怎么回事
女性孕前检查注意什么 孕前检查需要空腹吗
瘦子不容易怀孕吗 骨感美女打算怀孕怎么调理身体
备孕男性吃什么对精子好 健康的饮食推荐
卵子质量怎么检查 怎么提高质量卵子?
为了生育一个健康宝宝 男性备孕要做什么准备
艾滋妈妈怎样生个健康宝宝呢
究竟什么时候怀二胎最好呢
想生男孩 如何备孕
享受养育过程 满足条件生二胎
孕前做好万全准备 让宝宝赢在绝对起跑线上

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com