岭子中心校召开期末全镇教职工大会

2018-02-08 小精灵儿童网站 作者:刘荣彬 | 教职 岭子 中心校 

  2018年2月3日下午,岭子镇中心校召开全镇教职工大会,会上传达了《淄川区教育体育局关于严禁中小学在职教师寒假期间进行有偿补课的通知》,中心校与各中小学签订了目标责任书,张校长作了重要讲话。

  张校长首先传达了近期上级党风廉政及思想作风建设方面的会议精神,从改善办学条件、师资队伍建设、教育教学质量、校园安全稳定、党建等其他各项工作等方面回顾了学校2017年的工作;重点从布局调整优化、办学条件改善、师资队伍提升、内涵发展增效、教育教学提质、和谐校园建设、科研创新突破、党的建设引领等八个方面对2018年工作进行了谋划和部署。

  ·书记主持会议并就会议贯彻落实提出了要求,他从利用假期充分休整、宣传岭子教育、加强充电学习,谋划新学期工作等方面对全体教职工提出了希望和要求。

  会议在岭子中学综合¥会议室举行,全镇170余名教职工参加了会议。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《岭子中心校召开期末全镇教职工大会》摘要:作;重点从布局调整优化、办学条件改善、师资队伍提升、内涵发展增效、教育教学提质、和谐校园建设、科研创新突破、党的建设引领等八个方面对2018年工作进行了谋划和部署。 ·书记主持会议并就会议贯彻落实提...
相关文章学校工会工作计划幼儿园全园工作总结
安全总结关爱儿童 关注安全
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺
岭子中心校开展寒假读书活动
岭子镇第一小学开展寒假假期安全教育活动

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com