岭子镇中心小学召开教研组长、年级组长期末总结会

2018-02-02 小精灵儿童网站 作者:邢楠 | 岭子 教研 张磊 

  为了更好开展学校和教研组的各项工作,交流各教研组、年级组的主动发展情况,我校于2018年2月1日召开了全体教研组、年级组组长会议。

  会上,ÿλ组长就本学期工作亮点、存在不足及今后工作打算做了交流发言,介绍了组内共同探讨并实践下来总结的教学方法,在教学质量、教学管理、教研活动、培养年轻教师等方面的亮点,并且分析了不足之处,从教师自身、学生情况及家校联动方面查找存在问题的原因,提出了有效的解决措施。

  最后,张磊校长要求各λ组长加强学习,提升自我,团队合作,在今后的工作中结合学校和学生实际选准研究主题,切实开展活动,促使学校教育教学水平再上新台阶。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《岭子镇中心小学召开教研组长、年级组长期末总结会》摘要:我校于2018年2月1日召开了全体教研组、年级组组长会议。 会上,ÿλ组长就本学期工作亮点、存在不足及今后工作打算做了交流发言,介绍了组内共同探讨并实践下来总结的教学方法,在教学质量、教学管理、教...
相关文章教研总结教研组长体会
浅谈业务园长在教研管理中的主要任务喜鹊的总结会
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺
岭子中心校开展寒假读书活动
岭子镇第一小学开展寒假假期安全教育活动

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com