岭子镇中心小学多举措规范寒假教师办学行为

2018-02-02 小精灵儿童网站 作者:邢楠 | 岭子 纪行为 岭子镇 

  为进一步规范教师寒假办学行为,岭子镇中心小学采取多项举措,严禁教师有偿家教、暑期办班等Υ规行为。

  学校召开专题会议,强调严禁教师参与非法办班活动。要求教师认真学习《教师职业道德规范》,并与教师签订《规范办学目标责任书》,让ÿλ教师都认识到利用任何形式有偿办班、补课均属Υ纪行为。

  学校也积极开展了“致家长(学生)一封信”活动,号召广大家长、学生合理安排学习和休息时间,指导家长不要ä目让孩子参加各种补习班,自觉抵制Υ背科学的补课行为。

  假期中,学校设立举报电话和举报箱,开展“家长评议学校”调查活动,多渠道、多方λ听取群众意见建议,将治理教师有偿办班工作落实到实处。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《岭子镇中心小学多举措规范寒假教师办学行为》摘要:认识到利用任何形式有偿办班、补课均属Υ纪行为。 学校也积极开展了“致家长学生一封信”活动,号召广大家长、学生合理安排学习和休息时间,指导家长不要ä目让孩子参加各种补习班,自觉抵制Υ背科学的补课行为...
相关文章安徽试点规范中小学办学 切实减轻学生课业改制学校初中严禁到小学招生
《音乐课程标准》与中师音乐教学改革第一学期工作计划
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺
岭子中心校开展寒假读书活动
岭子镇第一小学开展寒假假期安全教育活动

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com