岭子中心校为贫困学生建立贫困档案卡救困学生

2018-02-02 小精灵儿童网站 作者:刘荣彬 | 立卡 岭子 明德 

  为宣传资助政策,深化资助育人效果,近日,岭子中心校为贫困学生建立贫困档案卡救困学生。

  学校深入学生家庭,实地了解学生的家庭状况、经济来源和致困原因,向家长送上了ο问品,反馈了学生的学习情况及在校表现,就“建档立卡家庭经济困难学生”的资助政策作了细致解读,并鼓励学生立志高远,明德笃行,感恩社会。

  建立贫困档案卡救困学生,传递了党和政府以及学校对贫困学生的关爱,增强了受资助学生克服困难的勇气和信心,获得了学生家长的好评,也为学校进一步做好学生精准资助工作提供了依据。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《岭子中心校为贫困学生建立贫困档案卡救困学生》摘要:向家长送上了ο问品,反馈了学生的学习情况及在校表现,就“建档立卡家庭经济困难学生”的资助政策作了细致解读,并鼓励学生立志高远,明德笃行,感恩社会。 建立贫困档案卡救困学生,传递了党和政府以及学...
相关文章建立写作档案 提高写作水平牡丹江做好贫困妇女儿童扶助工作
如何建立“儿童发展档案”建立习作档案 记录成功 体验快乐
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺
岭子中心校开展寒假读书活动
岭子镇第一小学开展寒假假期安全教育活动

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com