岭子镇中心小学开展“小手拉大手 共享淄博蓝”主题教育活动

2018-01-29 小精灵儿童网站 作者:邢楠 | 岭子 岭子镇 大手 

  为了加强学生环保教育和安全教育,保障学生健康安全,岭子镇中心小学开展“小手拉大手 共享淄博蓝”主题教育活动。

  学校通过班会、国旗下讲话、电子宣传屏、家校联系群等形式向学生宣传燃放烟花爆竹的危害,教育学生不燃放烟花爆竹,远离危险源,争做保卫蓝天的小卫士。

  通过这次活动,增强了学生的环保意识和自我保护意识。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《岭子镇中心小学开展“小手拉大手 共享淄博蓝”主题教育活动》摘要:子镇中心小学开展“小手拉大手 共享淄博蓝”主题教育活动。 学校通过班会、国旗下讲话、电子宣传屏、家校联系群等形式向学生宣传燃放烟花爆竹的危害,教育学生不燃放烟花爆竹,远离危险源,争做保卫蓝天的小卫士。...
相关文章游戏:小手真能干托班综合教案:小手小脚
大手牵小手,亲亲一家人我有一双小小手
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间