岭子镇第一小学 家校合作共促成长

2018-01-29 小精灵儿童网站 作者:段晓冉 | 岭子 岭子镇 家委会 

  为加强学校与家庭、教师与家长之间的联系,充分发挥家庭教育资源的优势,近日,岭子镇第一小学各个年级相继召开了家长会。

  家长会上,各班主任向家长们介绍了学校的办学理念、办学思想以及今后的工作重点,并推选出了各班家委会的成员。各任课教师介绍了学生在校的表现情况,同时就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及注意安全等方面与家长进行了互动交流。会后,许多家长都表示将为了孩子的进步与发展,对孩子的教育将更注重习惯的养成,与教师和学校将更注重沟通和配合。

  此次家长会的召开,构建了家校互动平台,增强了双方的沟通和信任,使家长与学校、家长与教师之间的关系更加融洽,让学生能够在学校、家长、社会的共同关怀下健康成长。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《岭子镇第一小学 家校合作共促成长》摘要:点,并推选出了各班家委会的成员。各任课教师介绍了学生在校的表现情况,同时就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及注意安全等方面与家长进行了互动交流。会后,许多家长都表示将为了孩子的进步与发展,...
相关文章竹山谣小学数学小组合作学习探究
关于小学数学教学中合作学习的观察与思考中班幼儿合作与分享的教育策略
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺
岭子中心校开展寒假读书活动
岭子镇第一小学开展寒假假期安全教育活动

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com