岭子镇第一小学加强教学常规检查

2018-01-29 小精灵儿童网站 作者:段晓冉 | 岭子 岭子镇 常规 

  为强化学校教学常规管理,确保教学常规环节的扎实推进,切实提高教育教学质量,岭子镇第一小学新学期进一步加强了教学常规检查。教学常规是对学校教学工作的基本要求,落实教学常规是学校教学工作得以正常有序开展的根本保证。

  学校根据关于开展教学常规检查的通知,专门成立了检查组,检查内容主要是教师的备课(教案的数量和质量)、上课、课堂作业的批改等教学行为。检查以“听”(教师上课、评课)、“查”(查教师的备课教案、教学反思、学生作业、教师的作业批改)等方式进行。

  通过本次检查发现,学校教师已形成认真教学的良好氛围,老师们能按照学校的具体要求进行备课、听课、批改作业。今后,岭子镇第一小学将扎实推进教学常规检查常态化,逐步提升教学水平,提高教学质量。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《岭子镇第一小学加强教学常规检查》摘要:教学常规是学校教学工作得以正常有序开展的根本保证。 学校根据关于开展教学常规检查的通知,专门成立了检查组,检查内容主要是教师的备课教案的数量和质量、上课、课堂作业的批改等教学行为。检查以“听”(教师上...
相关文章孕前检查血常规、尿常规宝宝长牙时应去看牙医
产前检查究竟要做些什么?早孕检查
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺
岭子中心校开展寒假读书活动
岭子镇第一小学开展寒假假期安全教育活动

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com