[作文]我的小小梦想

2018-01-27 小精灵儿童网站 作者:崔翔宇 | 习近平 事故 封信 
   300字作文:我的小小梦想

  我的小小梦想

  ——致习近平爷爷的一封信

  敬爱的习爷爷:

  您好!

  我是中心小学四年级四班的一名学生,我有许多话想对您说。今天就让我一吐为快,对您说一说吧!

  习爷爷,我在电视和电脑新闻上经常看到您到全国各个地方去看望老人、小朋友们。每当我从照片上看到您那张慈祥的脸,我心里就无比温暖。习爷爷,我国有许多孩子,每个人都有梦想,我也有一个伟大的梦想。

  我的梦想是想当一位交警。因为每天都有许多交通事故发生,我想让交通事故少一些,不要造成那么多伤害。2009年,全国共发生道·交通事故238351起,造成67759人死亡、275125人受伤,直接财产损失9.1亿元。现在,许多孩子从小就没有了父母,为什么呢?因为大多都是交通事故夺走了他们父母的生命。所以,我想当交警,让更多的人快快乐乐的过好每一天!

  习爷爷,这就是我的梦想,我今后一定努力学习,考上研究生,完成我这个梦想。祝愿您:身体健康、万事如意!

  此致

  敬礼

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[作文]我的小小梦想》摘要:电视和电脑新闻上经常看到您到全国各个地方去看望老人、小朋友们。每当我从照片上看到您那张慈祥的脸,我心里就无比温暖。习爷爷,我国有许多孩子,每个人都有梦想,我也有一个伟大的梦想。 我的梦想是想当一位交警...
相关文章[作文]我的梦想[作文]我的梦想
[作文]我的梦想(于小凡)读《有梦才有远方》有感
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我喜欢这一切 尹晨希
[诗词]童心梦 徐艺箐

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com