避孕有哪些误区 这些错误观念要不得

2018-01-13  | 避孕 要不 排卵 

  关于避孕的误区

  1、经常**才会受孕

  据调查发现,在医院打胎的女性当中,相当一部分女性认为频繁的**才会导致怀孕。其实,这中观点是十分不正确的,受孕可能是任何一次性行为带来的,所以女性朋友一定不能抱有这种侥幸的心理。

避孕有哪些误区 这些错误观念要不得

  2、在安全期**就一定不会怀孕

  有些女性认为只要生理周期规律,采用这种方法就能达到百分百避孕,其实并不是这样。女性的生理周期大多是24到32天之间,一般在第12天到18天的时候排卵,在排卵一天后假如没有受精,**就会失去存活力。据研究发现,女性处于安全期的时间比较短,就拿周期是28天的人来说,只有一个星期是属于安全期。并且排卵还会受到外界因素的各种影响,会出现额外排卵的可能,所以这种方法是不可靠的。

  3、有过生育经历的妇女仅能靠节孕环来避孕

  这种想法是错误的,若女性子宫内有瘤、经期紊乱、痛经或者身体不适合上环,可以使用上文所说的任何一种避孕方法。

  避孕的错误观念

  1、初夜不会受孕。这种观点在少年群体中比较常见。而实际上,初夜是有受孕机会的,任何一次**都有可能受孕。

  2、经期行房不会受孕。虽然在这段时间里受孕的可能性很小,但是还是存在这种可能的。

避孕有哪些误区 这些错误观念要不得

  3、若男性在爱爱前已自慰并**,那么就会减少了下次**的**数,再与女方**时就不会再使其怀孕。实际上,男性的**数仍然是能使女性受孕的。

  4、体内**后,女方做跳跃运动可以避免受孕。实际上,在**后,不管女性采用什么样的姿势,**都会在一分半钟内进入子宫颈,无论是什么运动,都没有避孕的效果。

避孕有哪些误区 这些错误观念要不得

  5、若女性在行房前用热水洗澡能降低受孕几率。实际上,这纯属无稽之谈。

  6、女性只有达到**才会受孕。实际上,只要没有保护措施,**进入了子宫,不管有没有到**,都有可能受孕。

  7、吞精会怀孕。从口腔进入的**是不会达到子宫的,所以不会受孕。

  8、如果只在外阴处**是不会怀孕的。实际上,**可能进入女性**,**也许会持续向子宫处游动,存在受孕的可能。

避孕有哪些误区 这些错误观念要不得

  9、灌入液体可以冲走身体里的**,例如:水、可乐、肥皂水等。实际上,这种措施是没有作用的,甚至会是女性的阴部受到感染。

  10、没有来初潮的女生不会受孕。实际上,在发育的过程中,虽然还未来月经,但是不排除在此之前就有排卵的可能,所以还是有风险的。

避孕有哪些误区 这些错误观念要不得

  11、体内**后,女方立即小便就能避孕。实际上,小便是从尿道排泄出来的,而**在**中,根本不能起到避孕的作用。

  古代避孕方法

  在很久以前,古人就开始研究避孕的方法了,其中有几种避孕的措施是很有用的。

  1、古埃及人用羊毛做的棉球沾上金合欢胶、椰汁、蜂蜜混合的液体,再将棉球塞入女人身体里面,就能起到避孕的作用。因为,金合欢胶中有一种能杀精的物质——乳酸。

  2、古代还有喝石墨、水银来避孕的,这些方式极易导致生命危险。

  3、在20世纪上叶,西方人用削成状似“子宫帽”的6边形木块来避孕,但对女性来说是一种折磨。

  4、在西欧,蜂蜜、树胶、动物的排泄物都被当做过避孕工具,其中大象的排泄物是有杀精作用的。

  5、在古代,中国人和日本人有时会将丝质油纸、布团、海绵等置入**中阻止**进入子宫。

  6、最接近**的工具是古人用羊肠做的套子,现在还可以在博物馆中看到。

  7、在我国,古人还会将鱼膘当做安全套使用。因为男性**器的尺寸不一,可想而知,要找到一个给力的鱼膘是多么不容易。

  网友观点
    很菜
    好文
《避孕有哪些误区 这些错误观念要不得》摘要:拿周期是28天的人来说,只有一个星期是属于安全期。并且排卵还会受到外界因素的各种影响,会出现额外排卵的可能,所以这种方法是不可靠的。 3、有过生育经历的妇女仅能靠节孕环来避孕 这种想法是错误的,若女性子宫...
相关文章家长该不该惩罚孩子专家教孩子走出英语学习误区
国人避孕三误区盘点中国父母教育孩子十大误区
做完人流要不要坐月子 要注意什么
新型避孕药让月经暂停 一些最不健康的避孕方式
不适合结扎的女性 结扎对女性的危害
育龄女性如何避孕 育龄女性要注意3大健康细节
孕妇如何饮食调养
上环后多久可以同房 上环会影响性生活吗
上环后同房出血是怎么回事 上环后出血多长时间
上环后月经不正常怎么办 上环后第一次来月经是什
避孕套有副作用吗?用避孕套的危害有哪些
节育环的副作用 放置节育环前后应注意什么

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com