正确的性教育 让孩子拥有正常的性取向

2017-09-20  | 性教育 儿童期 儿童 

  即使是现在,很多家长还是不会对自己的孩子进行性教育,只能等到他们慢慢长大从电视上、电脑上慢慢懂得,其实这对孩子是不好的。正确的性教育会让孩子有正确的性观念,拥有正常的性取向。

  1、婴儿期性教育方法

  很多人说婴儿也需要性教育吗?育儿达人将会告诉你这是绝对需要的,一般来说不超过三岁,在婴儿成长中,母亲与儿童的身体相互接触,是可以增加孩子的神经系统的敏感性,有效促进孩子大脑分化发育,还能满足婴儿的皮肤触觉发育需求,让孩子性敏感将不会受到损害。

  2、幼儿期性教育方法

  幼儿期的性教育阶段是从断奶起到六岁,主要是让孩子认知自己的性别,男生要尽量培养其勇敢坚强的一面,而女生则要培养温柔甜美的一面,父母可以慢慢从最基本的性知识灌输给孩子,比如初步的性道德观念,让他尊老爱幼,一些生理知识可以了解下,另外就是男孩要有男孩的穿着打扮,女生则要有女生的穿着打扮,不要让他们颠倒,这样是很容易产生日后性取向的不正常。

  3、儿童期性教育方法

  儿童期性教育从六岁起到十岁以前,这时候的孩子刚刚进入校园,要让孩子对性方面有更进一步的了解,教会孩子知道如何保护自己,还有就是要灌输孩子性卫生的基本知识,学会保持**的卫生的知识,要孩子知道要男女有别,且自尊自爱。

  4、少年期性教育方法

  儿童期性教育是从10—20岁,这时的孩子处于青春发育阶段,女生还有月经的症状,而男生则会有遗精的症状,他们会有朦胧的性意识,对一切感到好奇,此时家长们的性教育主要是集中在青春期生理卫生知识,经期卫生知识,男女交往的原则及注意事项,要让孩子正确认识如何保护自己,明确法律与道德对两性关系的基本要求,防止偷尝禁果。

  网友观点
    很菜
    好文
《正确的性教育 让孩子拥有正常的性取向》摘要:本的性知识灌输给孩子,比如初步的性道德观念,让他尊老爱幼,一些生理知识可以了解下,另外就是男孩要有男孩的穿着打扮,女生则要有女生的穿着打扮,不要让他们颠倒,这样是很容易产生日后性取向的不正常。 3、儿童...
相关文章有技巧地对孩子进行性教育性教育有技巧
我对幼儿进行性教育启蒙的探索性教育应分年龄段实施
“妈妈我是从哪里来的?”家长怎么回答呢
家长该教孩子正确的性别意识
正确的性教育 让孩子拥有正常的性取向
学会教孩子如何防范被**
在合适的年龄 对孩子进行性教育
对于儿童性早熟原因家长应急需了解
如何教育小孩子预防**
家长们如何面对孩子早恋的问题呢
妈妈 我是从哪里来的呀
对于孩子的性教育应该越早越好

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com