食疗法帮助孕妈妈去除妊娠纹

2017-04-11  | 西红 猕猴 妊娠 

  妊娠纹是很多妈妈不愿意接受的东西。很多妈妈矛盾着要不要怀孕生子也是因为这个,其实妊娠纹,有人有,有人没有,有人深一点,有人浅一点。这不是毫无根据的,其中饮食是决定妈妈妊娠纹深浅的重要原因。什么样的食品对妊娠纹有效呢?

  猪蹄

  准妈妈可以在日常生活中把猪蹄、粳米、葱白加清水放在锅里煮至肉烂,加入味精、精盐调味就可以吃了,既方便又好吃。猪蹄含有较多的蛋白质、脂肪碳水化合物,以及多种微量元素。不仅如此,蹄皮、蹄筋中还含有丰富的胶原蛋白质,可以有效对付妊娠纹。而且猪蹄不但能防治皮肤干瘪起皱,还能增强皮肤弹性和韧性,对延缓衰老具有特殊意义。由于猪蹄中脂肪含量较高,准妈妈不要吃的过多。

  西红柿

  准妈妈可以去超市买榨好的番茄汁。或者有时间自己将西红柿剥皮,加适量的水放入搅拌机中打碎就行,西红柿中含有丰富的茄红素,而茄红素的抗氧化能力是维他命c的20倍,可以说是它的抗氧化妨妊娠纹的能力很强,能够帮助准妈妈有效缓解妊娠纹。但有一点准妈妈要注意,西红柿性寒,如果空腹食用容易造成腹痛,所以准妈妈食用前应先吃点其他的东西。

  猕猴桃

  猕猴桃的营养好像很少提到,因为这与苹果香蕉比起来好像比较会少吃,除了产地以外。猕猴桃具有丰富的食物纤维,各种维生素和矿物质。其中维生素C是很好的保持皮肤白皙的元素。可以有效减轻妊娠纹的深度。吃法也很方便,劈开挖着吃省的剥皮,而且还可以拌酸奶吃,很不错呢。

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com