什么时间受孕 宝宝最健壮

2017-03-27  | 受孕 小宝 宝宝 

  人人都想有一个健康强壮的小宝宝,那么如何才能生育出这样的一个小宝宝呢?下面有两个关于受孕时间的说法,一起来看一下吧。

  1、最佳受孕年龄

  说到年龄上,随着现在生活压力的增大,出现许多高龄产妇,因为当我们打拼完事业时才想着再去要孩子,可是这时已经错过了最佳受孕年龄了,那么女生的最佳受孕年龄是多少呢?

  女性最佳年龄是25-28岁,这时身体已经发育成熟,并且**质量也是最好的时期,如果过早受孕的话,女性身体还在发育期中,同时精力、记忆力、时间等都处于学习的状态,所以没有过多经历来负担孕育宝宝,这时怀孕,也会造成胎儿与母亲争夺营养的状态,这样对宝宝和妈妈和身体都是不利的,这时胎儿出现先天性畸形的概率也较高。

  过晚怀孕,**的质量会下滑,人的生育能力会随着年龄的增长下降,而过了35岁以后再生育的,被称为“高龄产妇”,这个卵细胞会有老化,易受病毒感染,以及一些物理因素及化学药物的刺激等,容易产生染色体病,致婴儿畸形。这一时期胎儿的畸形率相当的高。

  所以女性最好在25-28岁之间生育宝宝,这一时期胎儿生长的最好,分娩危险也最小,早产、畸形、痴呆出现这些疾病的机率都相对很低低,所以两夫妻想生一个健康聪明的宝宝是非常容易的。

  男性最佳生育年龄是30-35岁这时**质量达到顶峰,然后能持续5年的高质量。

  2、认真选择最佳受孕时间

  我们知道了最佳受孕年龄后,还得保持健康的体魄,同时还要选择一个合适的时间来受孕,这样才会生出一个健康聪明的宝宝,那么什么时候才是合适的时间呢?

  一般我们都听说过,受孕的季节,一般为一年中的七、八月份为宜,这样就可以明年四、五月份生宝宝,这时的天气下适合坐月子。在准备受孕时,要测好排卵期,最好一次命中,不可频繁同房。如工作很繁忙,尽量不要选择晚上同房,这时比较疲劳,可选在早晨进行,这精力比较好,不过曾有科学家提出,一天中,**的最佳时间是下午5点到7点之间,因为这时**质量最好,数量最多,而女性这时也最容易受孕。

  通过以上两点我们知道,这是外在因素对胎儿的影响,这些基础上,我们必需要有一个健康的身体,所以平时还是需要多注意锻炼身体,并且在备孕时最好要戒烟戒洒。为了有一个健康聪明的宝宝,这些准备还是必要去做的。

  网友观点
    很菜
    好文
《什么时间受孕 宝宝最健壮》摘要:体都是不利的,这时胎儿出现先天性畸形的概率也较高。 过晚怀孕,**的质量会下滑,人的生育能力会随着年龄的增长下降,而过了35岁以后再生育的,被称为高龄产妇,这个卵细胞会有老化,易受病毒感染,以及一些物理因...
相关文章了解最佳受孕时间十因素受孕最佳时刻不容错过
受孕时间的禁忌受孕时间有九忌
女人生育极限是多少岁
女人不易怀孕的几个症状 有以下症状要注意
宝宝智商身高都谁决定 基因说了算
备孕要规避风险 小心隔代遗传
生物和化学因素对人类生育能力的影响
把握孕育优质宝宝的黄金年龄
宝宝像谁 逃都逃不掉的9大遗传特征
孩子的智商和相貌由夫妻谁决定?
了解遗传的奥秘
宝宝长相遗传谁 跟爸爸还是跟妈妈更多一些

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com