儿童常穿牛仔裤小心影响**健康

2017-03-13  | 牛仔 牛仔裤 裆部 

  儿童常穿牛仔裤小心影响**健康

  1、儿童常穿牛仔裤易诱发皮肤问题

  牛仔裤大多数都面料较厚,而且紧贴着我们的皮肤,其透气性能、散热性能就会很差。要是在天热的时候,长期穿着的话,很可能会热汗直流,皮肤呼吸就会受到阻碍,导致局部产生缺氧反应诱发皮炎、皮疹等皮肤问题。

  此外,牛仔裤一般都会染色,需要用到甲醛,有的不合格产品甲醛含量较高,很容易引起皮肤问题,伤害孩子的健康。

  2、儿童常穿牛仔裤影响**健康

  生长期的儿童**系统尚在发育中,牛仔裤裆部过紧,透气性差,会造成儿童的裆部温度过高。男孩子长期穿牛仔裤则可能影响睾丸的生长发育,为日后生育功能埋下隐患;女孩子长期穿牛仔裤会使阴部一直处在潮湿、高温的环境中,导致细菌繁殖过快,甚至可能发生**感染。

  怎样给孩子健康穿牛仔裤

  怎样给孩子健康地穿牛仔裤?给宝宝挑选裤子,一定要注意宽松、柔软、吸湿性好三个原则,建议家长最好少给孩子穿牛仔裤。如果非要给宝宝穿牛仔裤,不要选小脚的牛仔裤,应尽量选择背带裤,因为背带裤相对比较肥大宽松。颜色上最好选择浅色,因为颜色越深甲醛含量越高,对孩子健康的伤害越大。给孩子穿牛仔裤时,最好穿上柔软、通透、排汗的内裤,并与其他款式的衣裤交替穿着,不要长期只穿着牛仔裤。

  给孩子穿衣服,除了考虑漂亮和时尚度,最重要的是要考虑健康,柔软透气的棉质衣裤才是最好的选择,有型的牛仔裤偶尔穿穿就行了,不要为了自己爱美的虚荣心而伤害了孩子的健康。

  网友观点
    很菜
    好文
《儿童常穿牛仔裤小心影响**健康》摘要:都面料较厚,而且紧贴着我们的皮肤,其透气性能、散热性能就会很差。要是在天热的时候,长期穿着的话,很可能会热汗直流,皮肤呼吸就会受到阻碍,导致局部产生缺氧反应诱发皮炎、皮疹等皮肤问题。 此外,牛仔裤一般...
相关文章四大流行点,升级穿衣指数牛仔裤的诞生
铅笔裤引发不育症听窦桂梅老师课之三明三惑
儿童常穿牛仔裤小心影响**健康
儿童家具重金属超标危害大于甲醛
别让电子屏幕绑架孩子的假期
4岁娃手腕“长”根橡皮筋 给娃佩戴饰品要谨慎
儿童性教育如何把握分寸 成功案例分享
孩子看电视的十大注意事项
为学步宝宝“扫雷”
节日宝宝安全备忘卡
防止家里的化学制剂伤害,你一定要知道!
在宝宝会爬之前,看看家里哪些地方不安全?

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com