原来 这个年龄生育宝宝最聪明

2017-02-23  | 先天 生育 年龄 

  那么男性最佳生育年龄是多少呢?**质量最高是在哪个年龄段呢?是不是越年轻越好呢?答案或许有些意外……

  研究显示:男性的最佳生育年龄是30~35岁。

  影响男性生育能力的因素有很多,比如睾丸硬度、荷尔蒙浓度、个人健康状况、性事频率等。男性30~35岁期间,**生命力最强、素质最高。

  而35岁之后,体内的雄性激素开始减少,平均每1年睾丸激素的分泌就下降1%;**的质量也不佳,精虫活力下降;**的基因突变概率也随之增高。在这样的情况下,**的质量和数量都得不到保证。有研究表明,爸爸年龄过大,胎儿发生各种疾病的概率也会相对增加。比如**异常,妈妈受孕后,更容易出现早产、流产和婴儿先天畸形,甚至是先天性心脏病、先天性耳聋、软骨发育不全等严重疾病。对宝宝的健康尚且会有不利影响,更不用说想生出高智商的宝宝了!

  国内一项针对461名原因不明的智力低下患儿的研究发现,其父生育的年龄均较大,而且智力低下的发病率有随父亲年龄的增高而上升的趋势。

  以**的质量为例,虽说老年男性的**并不衰老,而且密度也较高,但**出现基因变异的比率大大增加,**活动能力已有明显下降的势头,不动的与畸形的**数增加了20%。

  后来遗传学家的研究也证实了这个说法,同时提出男性的**在这个年龄段的素质是最高的。宝宝的智力发育,不仅受遗传影响,后天的培养、父母社会经历的薄弱,也会直接影响他们的智力教育。30~35岁之间的男性,一般经过几年的打拼,工作稳定、小有成就,更加容易得到完全的产后福利;经济上更为宽裕,能给宝宝提供更高品质的育儿费用,在物质上和教育上,都能给宝宝提高更好的智力发育条件;成熟的夫妻关系更趋于稳定,对共同抚育宝宝十分有利。这一点是非常重要的。

  根据美国科研结论,父爱比母爱对宝宝的智力影响更大。

  与爸爸接触多的宝宝,对外界事物更敏感、自主生活能力更高,并且在某些程度上会更加擅长数学;爸爸和妈妈一起进行胎教,有利于宝宝大脑神经的发育。

  【快乐妈咪说】

  由此不难看出,男女生育的优化年龄组合应是前者比后者大7岁左右为宜。父亲年龄大,智力相对成熟,遗传给下一代的“密码”更多些;母亲年纪轻,生命力旺盛,会给胎儿创造一个更良好的孕育环境,有利于胎儿发育生长,所以这种“优化组合”生育的后代易出“天才”。

  网友观点
    很菜
    好文
《原来 这个年龄生育宝宝最聪明》摘要:力下降;**的基因突变概率也随之增高。在这样的情况下,**的质量和数量都得不到保证。有研究表明,爸爸年龄过大,胎儿发生各种疾病的概率也会相对增加。比如**异常,妈妈受孕后,更容易出现早产、流产和婴儿先天畸...
相关文章抓住3个最佳生育时期生育聪明宝宝的九个孕前准备
孕育聪明宝宝的最佳年龄夫妻,什么年龄生BB最聪明
女人生育极限是多少岁
女人不易怀孕的几个症状 有以下症状要注意
宝宝智商身高都谁决定 基因说了算
备孕要规避风险 小心隔代遗传
生物和化学因素对人类生育能力的影响
把握孕育优质宝宝的黄金年龄
宝宝像谁 逃都逃不掉的9大遗传特征
孩子的智商和相貌由夫妻谁决定?
了解遗传的奥秘
宝宝长相遗传谁 跟爸爸还是跟妈妈更多一些

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com