10个原因 让宝宝喜欢去老人家

2017-01-11  | 老人 捉迷藏 老人家 

  不管长到多大,去爷爷奶奶家大多是孩子最开心的时候,因为他们在爷爷奶奶家会有跟家里不同的感受,爷爷奶奶会给他们最好的照顾。在孩子的成长过程中,爷爷奶奶往往也是比较好的同伴。

  1、更自由的电视时间

  当孩子在爷爷奶奶家时,孩子有更自由的电视支配时间。因为爷爷奶奶基本上是不看电视的,但是一定要注意不要让孩子看太长时间。

  2、有更多捉迷藏的地方

  爷爷奶奶的家一般是古老的房子,没有家里装修的那么豪华精致,所以孩子也不用担心玩耍的时候打碎什么名贵的物品,最重要的是,孩子在玩捉迷藏的时候,有更多秘密空间可以探索和选择。

  3、有更多的糖果

  在爷爷奶奶家孩子会吃到更多的糖果,因为老人能想到的给孩子的第一个食物就是糖果,并且在孩子离开时也会给他们口袋里装很多孩子喜欢的糖。

  4、有更美味的午餐

  爷爷奶奶在家里吃饭一般都会很简单,但是一旦孩子来到家里,老人就会做他最拿手的饭菜给孩子吃。

  5、爷爷奶奶永远不会拒绝

  不像爸爸妈妈那么严格,爷爷奶奶对孩子的要求多数都会满足,这样也许会宠坏孩子,但是爷爷奶奶的心理跟父母是不一样的, 他们只想把最好的给孩子。

  6、可以不洗澡

  洗澡时几乎是每个小孩都讨厌的事情,但是父母总会让孩子每天都洗澡。然而在爷爷奶奶家,就算要求不洗澡,他们也会答应的 ,也许爷爷奶奶只会给你擦一下身体。

  7、有趣的故事

  在爷爷奶奶家,孩子会听到更多有趣的故事,父母也许只会给你讲书上的故事,但是有丰富阅历的老人,会知道更多稀奇古怪的 故事。

  8、整天陪他玩

  因为爷爷奶奶见孩子没有父母那么频繁,所以一旦孩子到了家里,他们就会抽出一整天的时间陪孩子做游戏,也不会表现的厌烦 。

  9、爷爷奶奶会更加包容

  也许你做错事的时候父母会惩罚你,但是在爷爷奶奶家里,就算你做错了事情,他们也不舍得责罚你,只会轻声说你几句。

  10、爷爷奶奶更有耐心

  孩子就像一个十万个为什么,总会问一些稀奇古怪的问题,一般父母工作太累会懒得应付孩子。但是爷爷奶奶就会就耐心的回答孩子的每一个问题。

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com