宝宝所求的拥抱都要尽量满足

2017-01-02  | 探索者 宝宝 所求 

  1岁左右的宝宝如果出现关节无力,这可能是由于她比其他孩子身体活动少。当肌肉变得结实时,关节无力就会逐渐消失了。她需要对有较强的肌肉群的臂部与膝盖处的支持力量。但不要担心——她很快就能走了,她是一个探索者。

  当婴儿彻底探索她周围的世界时,她会学到很多。如果她知道一个东西被藏起来,她会寻找。如果你把东西藏到稍稍难找的地方,如,她的毯子下,她会找上一阵的。她现在明白如果一个玩具或其他什么东西被藏到另一个地方,那么在先前的地方是找不到的。

  宝宝可能试着去看看自己的身体有多大。她可能爬到一个很小的地方去看一看是否能装下自己。有时她不这么做,需要你绐她帮助。

  你的宝宝已经有最喜欢的故事了。她会想一遍又一遍地听这些故事。对你来说,这很烦,但你的宝宝听到她所熟知的故事时,就会有安全感。不要反对,给她读她喜欢的,并且经常增加些新故事。

  婴儿的表现也就是婴儿的表现,这是很自然的。这时,她会需要能让她安心的拥抱。无论什么时候她要求拥抱,都要给以满足。当她感觉安全时,她就愿意学得更多。

  网友观点
    很菜
    好文
《宝宝所求的拥抱都要尽量满足》摘要:可能爬到一个很小的地方去看一看是否能装下自己。有时她不这么做,需要你绐她帮助。 你的宝宝已经有最喜欢的故事了。她会想一遍又一遍地听这些故事。对你来说,这很烦,但你的宝宝听到她所熟知的故事时,就会有安全...
相关文章不止是小婴儿需要拥抱宝宝喜欢甜蜜“拥抱”
让宝宝更聪明的拥抱方式激活0~2岁宝宝智能
宝贝能戴饰品吗 应该注意什么
知道这些细节 哺乳妈妈一样能够健康 美丽 自信
奶粉格能保鲜多久?奶粉格怎么消毒
宝宝穿开裆裤有弊端 怎样的裤子才有利于宝宝的健
宝宝游泳好处多 妈妈护理很重要
婴儿衣物清洗存放有讲究 妈妈千万别中招
什么是磨牙棒?磨牙棒有哪些用途
什么是宝宝理发器?宝宝理发器有必要买吗?
什么是婴儿推车?婴儿推车有哪些功能
婴儿浴盆有哪些功能?如何挑选婴儿浴盆

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com