[作文]友谊

2016-12-16 小精灵儿童网站 作者:尹晨希 | 友谊 回归线 好想 
   400字作文:友谊

  那年的相遇,注定要分离。相识到分别,一段很长、很长的日子。分开的时候,眼泪忍不住掉下。那些年的伙伴,终究有一天要分离。

  还记得小时候的梦想,我们手拉手一起诉说。那段开心的时光,定格在脑海里,挥之不去。可梦想已消失,大学才是最后的目的。也许,永远不会再相见。

  照片上的笑容,一去不返。我们之间不再是好友,只有竞争关系在环绕,一切在也回不到过去。

  那些年曾有的友谊,那些年不能说的秘密。我俩为何不说再见,再见只会让眼泪多一点。

  也许不想见,就不会发生那么多的事;也许不相见,就不会有那么多的留恋。

  我坚强的外表,在分开的时候,已支离破碎。

  我不再是那个固执的女孩,我已经变得善解人意。在一起的时候,誓言不变。分别后已变成另一个样子,谁能保证未来能认出彼此。

  友谊像镜子里的自己,回头望又望不见过去,友谊已凝固结成誓言。

  在友谊的回归线,勇气不会在相见,友谊写在手指之间;在友谊的回归线,我们不会在相见,直到最后才思念。

  好像回到过去……

  我好想你,好想我们的友谊!呜呜呜。

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[作文]友谊》摘要: 那些年曾有的友谊,那些年不能说的秘密。我俩为何不说再见,再见只会让眼泪多一点。 也许不想见,就不会发生那么多的事;也许不相见,就不会有那么多的留恋。 我坚强的外表,在分开的时候,已支离破碎。 我不再是那...
相关文章我的学习空间祝四川的小朋友永远健康快乐!
祝四川的小朋友永远健康快乐![作文]花伞借给谁
[作文]我和孙悟空一起遨游太空 伍梓缘
[转载][故事]牡丹花仙 未知
[作文]友谊 尹晨希
[作文]鸽子 尹晨希
[作文]小“老鼠”弟弟 尹晨希
[作文]我的爸爸 尹晨希
[教育资讯]南职院志愿者给永安小学带来有 卢桂红
[作文]家乡的魅力 杨晶媛
[作文]我的小弟弟 尹晨希
我学会了投篮 王馨苹

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com