[作文]《庆兔兔日记》1969火星上没有人(6)

2016-12-16 小精灵儿童网站 作者:庆兔兔 |  

  庆兔兔说:“那我不是少了一个星星。”,妈妈说:“今天妈妈可以给你画三个星星,第一个星星是你今天不拿练习筷,你能够把筷子拿的很好,第二个星星是因为你写国字写得很好很快,你如果今天的街舞也跳一下,妈妈还可以给你加一颗星星。”,庆兔兔说:“我今天在幼儿园跳街舞了呀?”,妈妈说:“你在幼儿园跳舞妈妈又没有看见。”,外婆说:“我们鼓掌欢迎庆兔兔同学跳街舞。”。

  爸爸的视频来了,爸爸问:“庆兔兔,你今天作业做完了。”,庆兔兔说:“我写完了。”,爸爸问:“笔画多不多呀?”,庆兔兔“有一个《中》,哦,还有一个《国》。”,庆兔兔把作业本让爸爸看,爸爸说:“你写得蛮好嘛,你今天学课文了没有?”,庆兔兔说:“我们今天是学的《小金鱼》。”,爸爸说:“你念一遍给爸爸听一下。”,庆兔兔念:“小金鱼,一条鱼儿水里游,孤孤单单在发愁。两条鱼儿水里游,摇摇尾巴碰碰头。…。”,爸爸问:“《小金鱼》你会不会背呀?”,庆兔兔说:“不会。”,爸爸问:“上边的字,你认得不认得呀?”,庆兔兔说:“认得。”,爸爸说:“既然会念就应该会认。”。

  爸爸问:“你上学都和谁玩呀?”,庆兔兔说:“玩呀,我还没有想好。”,爸爸说:“你玩的还没有想好呀。”,我说:“爸爸是问你,你在幼儿园都和谁一起玩”,庆兔兔说:“我跟杨小跳,…。”,庆兔兔不知道说什么了,我说:“你不是有很多小朋友呀?”,庆兔兔说:“还有帅子涵,宋舟炜,…。”,爸爸说:“庆兔兔你讲一个故事给爸爸听好不好。”,庆兔兔…。

  妈妈要爸爸回来的时候在国外买一些小礼品,好送给在医院生小宝宝时候关照过的医生护士。

  楼下的杨奶奶每天都在问卫生间漏水的事情,我们不在卫生间洗澡已经很多天,楼下也已经没有漏水。妈妈请了装修公司的人来看了,装修公司的人说,要把卫生间的东西全部拆除包括整体浴室顶棚,等于比新装修一个卫生间还要费事费钱,卫生间里所有的设施,除了洗衣机全部都要重来,装修公司还没有报价,工程太小可能大部分装修公司都不会接手。妈妈又在网上买了好几种防水防漏的材料,准备自己先搞一下,如果不行了再返工重搞。

  小精灵儿童网站参赛作品(HTTP://Www.060S.Com),严禁转载。

  网友观点
    很菜
    好文
[作文]我和孙悟空一起遨游太空 伍梓缘
[转载][故事]牡丹花仙 未知
[转载][故事]小熊买东西 安徒生
[作文]友谊 尹晨希
[作文]《庆兔兔日记》1969火星上没有人 庆兔兔
[作文]“百分数与小数的互化”教学反思 罗云华
[作文]我家的小狗 尹晨希
[作文]我的老师 尹晨希
[作文]我的奶奶 尹晨希
[作文]我的奶奶 尹晨希

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com