[作文]我的妈妈

2016-12-16 小精灵儿童网站 作者:尹晨希 | 无二 妈妈 改正 
   400字作文:我的妈妈

  我的妈妈--朱晓杰,有一双小巧玲珑的眼睛,乌黑的头发,一双灵活的手,还有一颗善良、乐于助人的心。

  我的妈妈非常的爱我和妹妹还有弟弟。有这么一句话:打是亲,骂是爱。只要是我们做错了什么事情,例如:在妈妈生病的时候,妈妈要安静,可是我们总是打打闹闹的,还有在妈妈一下班的时候我们就会向妈妈告诉。这时妈妈就会吵我们,当妈妈吵完的时候,我就会想:如果我能阻止弟弟和妹妹的话,就不会发生这样的事。如果帮妈妈干一些自己能干的事,也不会让妈妈生气,这样反而还能让妈妈高兴。

  每当我要考试的时候,妈妈都会说不要骄傲,因为在上二年级的时候我就有了这个缺点。妈妈之所以不让我骄傲,是因为骄傲会使人落后。所以,我要尽自己的努力改正缺点。我们每个人都不是十全十美的,只有善于发现别人的优点,改正自己的缺点,所以,我要尽快的改正自己的缺点。

  不论妈妈打我们,还是吵我们,妈妈都爱我们的,我们不要埋怨妈妈,其实,妈妈打我们,吵我们的时候,她自己心里也不好受。每个妈妈,在世界上都很伟大的。

  这就是我的妈妈。我爱我的妈妈!你是独一无二的!我爱你!我的妈妈!

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[作文]我的妈妈》摘要:缺点,所以,我要尽快的改正自己的缺点。 不论妈妈打我们,还是吵我们,妈妈都爱我们的,我们不要埋怨妈妈,其实,妈妈打我们,吵我们的时候,她自己心里也不好受。每个妈妈,在世界上都很伟大的。 这就是我的妈妈。...
相关文章[作文]母爱[作文]谢谢妈妈
[作文]掉伞[作文]受骗
[作文]我和孙悟空一起遨游太空 伍梓缘
[转载][故事]牡丹花仙 未知
[转载][故事]小熊买东西 安徒生
[作文]友谊 尹晨希
[作文]我的老师 尹晨希
[作文]我的奶奶 尹晨希
[作文]我的奶奶 尹晨希
[作文]我的爷爷 尹晨希
[作文]我的妈妈 尹晨希
[作文]鸽子 尹晨希

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com