[作文]小“老鼠”弟弟

2016-11-23 小精灵儿童网站 作者:尹晨希 | 无二 弟弟 老弟 
   400字作文:小“老鼠”弟弟

  “老弟你又干什么去了”!

  哈哈,让你们见笑了,我弟弟就像一个老鼠一样,因为他属鼠还不止这一个原因。还有一个原因就是因为他长着一双像老鼠一样的耳朵,在他不听话的时候,我真的很想打他,但是他的笑让我把所有的气都忘了,然后我们就哈哈大笑起来,弟弟长得很帅,虽然他还小只是八岁,但是我弟弟现在就能显现出来长大以后长什么样,弟弟长得很像我,有其他的眼睛还有眼眉,''诶呀''你又上哪去了?哈哈,弟弟喜欢跑,但是他跑时真的很想让我笑,他跑的时候不像别的孩子那样,他跑时就像喝醉酒一样。

  ''别跑,你又干什么去了''

  弟弟很喜欢和其他的小朋友玩,但是玩的时候也会不小心留下一点伤疤,''别哭,别哭,老弟''弟弟在小时候受到一回惊吓,到现在还没好,一直睡觉时不能有太大的声音,如果有声音的话,他就会醒,这个毛病真的不好办。

  ''好了,好了''

  弟弟是我这辈子的依靠,如果没有他的话,我真的不知道在我难过时候,是谁会安慰我,哈哈,我会在我和弟弟的吵吵闹里看看着他长大,弟弟我爱你!你是独一无二的!我爱你!我的弟弟!

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[作文]小“老鼠”弟弟》摘要:。 ''别跑,你又干什么去了'' 弟弟很喜欢和其他的小朋友玩,但是玩的时候也会不小心留下一点伤疤,''别哭,别哭,老弟''弟弟在小时候受到一回惊吓,到现在还没好,一直睡觉时不能有...
相关文章[作文]我可爱又淘气的弟弟猫兄弟学本领
[作文]我的弟弟[作文]有趣的小鸟
[作文]小“老鼠”弟弟 尹晨希
[作文]我的爸爸 尹晨希
[教育资讯]南职院志愿者给永安小学带来有 卢桂红
[作文]家乡的魅力 杨晶媛
[作文]我的小弟弟 尹晨希
我学会了投篮 王馨苹
[作文]自我介绍 周芯彤
[作文]谎言,还是诚实 尹佳慧
[作文]请给我一次止步的机会 尹佳慧
[作文]我的好朋友 尹晨希

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com