[作文]我的爸爸

2016-11-23 小精灵儿童网站 作者:尹晨希 | 大发 爸爸 烟盒 
   400字作文:我的爸爸

  我的爸爸是一位工程师——尹飞。他总是背着我们抽烟,所有我们给他取一个外号,那就是“烟鬼”。

  每当他坐在沙发上吸烟的时候,家里就烟飞四散,我只能捂着鼻子说:“爸爸,别再抽烟了,我都快被您熏“昏”了。”可他就像没听见似的,像个活神仙一样,继续抽着他的烟,气得我好一会儿不说话。妈妈为爸爸少抽烟,经常检查他的烟盒,如果烟盒里只剩下几支烟了,妈妈就会大发雷霆:“怎么烟盒里剩下这么几支烟了?”爸爸找借口说:“请别人抽,所以少了很多。”妈妈气得大骂爸爸抽烟抽得厉害了。

  在我们的多次抗议下,爸爸说:“我保证以后再也不抽烟了。”我们大喜:“真的?”爸爸说:“当然是真的。”可过不了几天,他又趁我们不注意的时候又开始抽烟了,我嚷着:“不是说不抽了吗?”“再抽一支嘛,就这一次。”“不行,赶快把烟给灭了。”爸爸没办法,闭上眼睛,狠狠地猛抽一口,才心疼地把烟给灭了,依依不舍得丢掉。

  嗨,我那爱抽烟的老爸呀!真希望他能改掉抽烟这个毛病。

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[作文]我的爸爸》摘要:几支烟了?爸爸找借口说:请别人抽,所以少了很多。妈妈气得大骂爸爸抽烟抽得厉害了。 在我们的多次抗议下,爸爸说:我保证以后再也不抽烟了。我们大喜:真的?爸爸说:当然是真的。可过不了几天,他又趁我们不注意...
相关文章[作文]我的爸爸责任-男孩把钱交给父亲之后
什么时候是爸爸爸爸写爷爷
[作文]我的爸爸 尹晨希
[教育资讯]南职院志愿者给永安小学带来有 卢桂红
[作文]家乡的魅力 杨晶媛
[作文]我的小弟弟 尹晨希
我学会了投篮 王馨苹
[作文]自我介绍 周芯彤
[作文]谎言,还是诚实 尹佳慧
[作文]请给我一次止步的机会 尹佳慧
[作文]我的好朋友 尹晨希
[作文]谁的青春不迷茫? 裴卓清

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com